“东西还蛮好吃的”
帝国会馆的点评

帝国会馆
Zhongshan District排名第364 (共2,642家美食)
菜系: 中餐
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

我也在林森北路里面的华国大饭店,他有一个烤鸭在2楼的帝国会馆,还蛮有名的。我们这次约在这里的包厢,包厢很不错,并且还有一桌好吃的菜,而且服务很好。

感谢 IsaacHsiao

2020年6月1日点评

买烤鸭三吃餐卷,片皮鸭固定在选鸭粥和鸭柳,整体下来还可以,烤鸭的皮搭配砂糖还蛮特别的,港点也还中规中矩
饭店没有停车场要到附近客约停车场或是代客趴车

感谢 williamwang0765
2019年11月30日点评 通过移动设备发表

帝国会馆位于华国饭店2楼,使用旅展餐卷,可选一鸭三吃,热炒十选二,港式点心十选二。其中片鸭的芒果酱风味十足。
开瓶费只收500(不计瓶数),适合大宴小酌,朋友聚会。

感谢 JoeyHo0309
2019年11月1日点评 通过移动设备发表

我个人觉得烤鸭(皮脆,肉略瘦),米粉(清爽有味),切件都不错。其他的菜色和港点显得普通了。听到我们有寿星,立马招待了猪脚面线,贴心。买四人烤鸭卷,当天就可以使用,其他单点还能打折,蛮划算的。

谢谢好友赞助红酒喔~ btw, 开瓶费$500。

我们可能是当天客人年纪最年轻的一桌。老饭店的场地空间,维护得还可以。洗手间翻新过吧,干净程度也没问题~

感谢 sophiewu68
2019年7月21日点评

跟同学约在这里吃饭鸭,服务亲切、菜还不错,餐厅厕所也干净,我们搭捷运走过来5分钟吧很方便,后来有买了2张烤鸭券很划算,下次再带家人来。后来有加点香菇造型的芝麻包跟油条杏仁茶,是外面餐厅比较少有的。

感谢 Bruce580821

查看过帝国会馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过帝国会馆吗? 请分享你的经验!