“正统日式怀石料理”

山里日本料理
菜系: 日式料理
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

装潢非常日式,服务生也著和服。服务亲切,提供精致怀石料理套餐以及单点。而且有季节特别料理。此次使用饭店一泊二食附的晚餐,装餐的餐聚摆盘精致。内容有前菜,天妇罗,生鱼片,汤,饭,烤鱼。最特别的是煎鸭肝。非常柔嫩。口感特别。生鱼片甘贝鲜甜。

感谢 pulmbubble

2020年10月24日点评 通过移动设备发表

这间可能我们来超过第十次了吧!
来自日本板前长麻生あそう从这间在台分支开幕就一直在台北已经八年了!!
非常居谨的他还是非常的瘦!!
可能我有特别提醒是老婆生日餐! 本以为可能菜色与过去应该大同小异!
点了瓶纯米吟酿 来福(过去喝过)! 好喝哪名字又吉利!
从一开始的淡醃生蠔做为开胃菜!! 精美的手工制作瓷器餐碟放上珍贵鲜鱼食材好吃到眼花缭乱!!
新鲜干贝!海胆鱼软! 极酥炸两小串鱼!! 今天更是再次令我艳惊!!
握寿司好吃极了: 红甘,黄鸡,吐魠, 明虾, 黑鲔鱼中腹(板前长麻生あそう桑的国语进步太多了!他猛强调"中腹"!!!)
醃鲔鱼,秋刀鱼,!!
最令我们感动的是在近尾声时端上! 日本人生日才做的软绵密微甜的红豆糯米再上面叠了一片炭烤乌鱼子更在上面铺一大片"黄金箔",吃的我们两感动的只差眼泪没流出来了!
最后还细心准备了小蜡烛蛋糕!
今天我们运气超好的!! 客人不多!饭后他还跟我们聊台湾日本的好吃好玩的经验分享!
非常欢悦的晚餐!!

1  感谢 barryLIAW
2020年8月18日点评 通过移动设备发表

山里日本料理
是2019米其林餐厅,中午套餐便宜所以cp值高,很推荐鳗鱼饭,寿喜牛套餐,现在入住还有送餐卷非常划算,服务上尚可,前置作业很不错会提醒时间想做的位置,正式用餐有的很贴心有的就比较一板一眼,但是食物品质觉得不错下次有机会会再来

感谢 March0916
2020年8月9日点评

这次到山里用餐主要目的是庆祝88节,2020因疫情关系无法出国,带父母来伪出国,餐厅气氛安静温馨,有到日本温泉饭店的感觉,餐点海鲜都非常新鲜,家人都觉的不错~虽然单价偏高…但整体是不错的,谢谢~

感谢 Voyager809485
2020年7月5日点评

食材及烹饪方式中规中矩,份量上十分不足,有点吃不饱,相同的价位会推荐文华东方或兄弟饭店!菜色跟其他铁板烧没什特别,饮料价位太高,有点小失望!

感谢 王建智

查看过山里日本料理的旅行者还看了

去过山里日本料理吗? 请分享你的经验!