“要带着证据用餐才行”
Hana錵铁板烧的点评

Hana錵铁板烧
菜系: 中餐
2021年4月14日点评

4/10造访hana 柜台回复没有看到订位!一直坚持是消费者打错 !柜台七嘴八舌的说他们有电话录记录、我打到别家了吧?查不出来有记啊!
所以今天我是来吃免费餐吗?才一直争有订位

最后餐厅说已客满但仍然会帮我们找位子,只要花上17000(包厢)用餐到715
因为后面时间有人

碍于一行人已风尘墣墣的来了,朋友不想坏了心情==也就6大人来包厢吧!
谁料,我在入座又收到纸条上写着电话号码,在说一次这才是我们的订位电话
当下真的很想去查证记录,想办法证明是我的或是你们的疏失
朋友要我忍住不要坏了气氛
四月15我调到记录了!是你们忘记登记
那在柜台说什么查不到?是想包弊自己的错吗?

感谢 Dreamer810281

2020年1月15日点评

海陆套餐份量惊人,虽然价格不低,但吃完会觉得CP值很好,因为食材新鲜品质高档,料理的呈现也是精致有水准,光是海鲜的部分就有三道,每一道的口味都很棒

感谢 FrodaYao
2019年12月15日点评

以价位而言,现在高价位的铁板烧越来越多,所以尚可
主厨的手艺熟练,服务也不错
但是味道没有预期的好
洋葱汤的味道不够醇厚,一定要加起司才好
沙拉稍嫌少量,酱汁味道相对较淡
明虾值得,但有点干
澳洲牛肉薄片入口普普
不过客人非常多,整个场地也相当大

感谢 DEVIL-JANE
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

从香港来,见OpenRice 有九篇好的食评,冒名前来尝试,结果大为失望!
订枱时不断要求我们提供台湾当地电话,已告知非本地人,亦不断要求,最后祇好提供香港手提电话号码!
到餐厅后,被安排入房,坐侧边位,结果厨师每次出入房取食材,也碰到我的椅子!
点了两款餐,我的是A5和牛餐,朋友因不吃牛,点了海鲜餐,但另外加一千台币换龙虾!
结果大失所望,朋友的龙虾煮得过熟,并且师傅没有替她拿把虾肉离壳,她吃时极为困难!跟师傅反影不要煮太熟,结果第二度食物带子,仍是过熟,再同师傅反影,他居然说是我们要求,这样不负责任的说话实在使人讨厌!
幸好工作人员留意到,立刻换了一位有经验的师傅替他,食物烹调是好了,但食物质素仍是强差人意 ,我点的A5和牛,真的是A4也俾多,朋友的红喉鱼,一点也不新鲜,腥得不得了!
到付款时,收银的态度差得不得了,总共NT$95xx ,真的后悔去了这间鐡板烧!

1  感谢 candywsw1
2019年5月29日点评

第一次造访是被装潢吸引,但室内是有点暗的,对我来说用餐环境太暗不好,但铁板料理处理的不错,厨师会一直询问你的口味,注意细节,只是价位偏高,如果不是为了庆祝,会有点伤本,用甜点区是独立的,还有人弹钢琴给你听,很不错

感谢 annie0722

查看过Hana錵铁板烧的旅行者还看了

去过Hana錵铁板烧吗? 请分享你的经验!