房间跟整体坏境都超棒的👍餐厅随时都备有饮料跟点心还有泡面可以享用❤️柜台服务超亲切贴心说明~下次一定会再一次住宿👍
親愛的依雯陳您好:非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨Sincerely,Via Loft Hotel
饭店位置好,周边吃的也很多,饭店里面设备完整也很干净,还有免费的饼干.咖啡.茶水可以取用,还有提供润发乳之类的小物品,价格算是蛮实惠的
親愛的Experience431603您好:非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨Sincerely,Via Loft Hotel
「客房」我是个对味道很敏感的人,但是进到房间一点烟味都没有已经让我很惊讶了,再加上床单及枕头的淡淡香味,再加上使用的有名的床垫,真的让我躺在床上久久无法离开。「交通位置」门口就有518公车,走路5分钟双连捷运站,完美 !「加值服务」大厅有茶包、热水、小饼乾,还有润发乳跟棉花棒…等等小物,真的很方便旅人。
親愛的OLD-TU您好:非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨Sincerely,Via Loft Hotel
客房干净卫生,大厅附属的服务(如备品,点心...等)都很充足,交通便利,还有按摩腰枕,可以按摩调一天旅游所累积下来的疲劳。免费的洗衣烘衣设备十分贴心。
親愛的gcwife您好:非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨Sincerely,Via Loft Hotel
这次刚好藉著台北加码Go的补助来住一晚~选择双床房,空间比预期中的还要大也很干净、备品也都很齐全!甚至还有按摩的机器可以使用,我觉得这一点超棒的!除了房内备品,在二楼交谊厅还有提供其他东西,例如:卸妆乳、乳液、发圈等等的,都让人感到很贴心~虽然平价,但服务一点也不马虎!在订房期间有些疑问或是问题,询问客服,都很有耐心又快速的答复,非常感谢也让人感受到其专业!
親愛的yuyuyu9925您好:非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨Sincerely,Via Loft Hotel
干净的房间亲切的人员齐全的备品便利的交通平实的价格想不到台北市会有这么优秀的旅店虽然外观不起眼在旧大楼内但瑕不掩瑜 有机会会回来住的
親愛的sandy760918您好:非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨Sincerely,Via Loft Hotel