联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
羅小珊
5.0 分,共 5 分2021年2月4日点评通过移动设备发表
顧客服務 代表丰居旅店双连馆顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月13日
親愛的sandy760918您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

离丰居旅店双连馆0.7公里
查看Zhongshan District更多酒店
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

房间跟整体坏境都超棒的👍
餐厅随时都备有饮料跟点心还有泡面可以享用❤️
柜台服务超亲切贴心说明~
下次一定会再一次住宿👍

感谢 依雯 陳
顧客服務 代表,丰居旅店双连馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

親愛的依雯陳您好:

2021年2月21日的点评

饭店位置好,周边吃的也很多,饭店里面设备完整也很干净,还有免费的饼干.咖啡.茶水可以取用,还有提供润发乳之类的小物品,价格算是蛮实惠的

感谢 Experience431603
顧客服務 代表,丰居旅店双连馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

親愛的Experience431603您好:

2021年2月13日的点评

「客房」我是个对味道很敏感的人,但是进到房间一点烟味都没有已经让我很惊讶了,再加上床单及枕头的淡淡香味,再加上使用的有名的床垫,真的让我躺在床上久久无法离开。
「交通位置」门口就有518公车,走路5分钟双连捷运站,完美 !
「加值服务」大厅有茶包、热水、小饼乾,还有润发乳跟棉花棒…等等小物,真的很方便旅人。

感谢 OLD-TU
顧客服務 代表,丰居旅店双连馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月16日已回复

親愛的OLD-TU您好:

2021年2月9日的点评

客房干净卫生,大厅附属的服务(如备品,点心...等)都很充足,交通便利,还有按摩腰枕,可以按摩调一天旅游所累积下来的疲劳。免费的洗衣烘衣设备十分贴心。

感谢 gcwife
顧客服務 代表,丰居旅店双连馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月13日已回复

親愛的gcwife您好:

2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

这次刚好藉著台北加码Go的补助来住一晚~
选择双床房,空间比预期中的还要大
也很干净、备品也都很齐全!
甚至还有按摩的机器可以使用,我觉得这一点超棒的!
除了房内备品,在二楼交谊厅还有提供其他东西,例如:卸妆乳、乳液、发圈等等的,都让人感到很贴心~
虽然平价,但服务一点也不马虎!
在订房期间有些疑问或是问题,询问客服,都很有耐心又快速的答复,非常感谢也让人感受到其专业!

感谢 yuyuyu9925

親愛的yuyuyu9925您好: