“招牌水饺还不错”
阿娥水饺的点评

阿娥水饺
在线下单
菜系: 台湾菜
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

他们家的招牌水饺还不错,上次跟同事经过的时候,肚子饿进去试了一下,还不错,皮厚了一点点,但是还可以.大家可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

我个人是猪肉或海鲜都喜欢
只是中午真的人很多

感谢 johnnylin0123
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

巷弄的美食 好吃又美味 每顆水餃都有一隻小蝦子 水餃皮也很Q 一顆6元 酸辣湯料也很多一碗25元 平日中餐時間很多人 小菜也很多可以選 推推!

用餐日期:2018年7月
感谢 658gipinkc
2018年5月25日点评

一个星期五天几乎有两天都会去用餐
推荐牛肉面,虾仁水饺 都很棒 超好吃
变化很多,也可以吃米苔目 汤的干的都不错吃
不过小菜猪耳朵 太油了!!

感谢 Culture687812
2018年3月28日点评

中午用餐时间超多人的,不过我选择下午来买生水饺回家吃,一盒11颗才60元,而且每颗水饺都有新鲜的虾仁,cp值颇高的一家水饺店。

感谢 judyt680

查看过阿娥水饺的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过阿娥水饺吗? 请分享你的经验!