“切盘鹅肉炒个面,再来鲜鱼味增汤/鹅肉城活海鲜(辽宁街)”

鹅肉城活海鲜
菜系: 海鲜
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

切盘鹅肉炒个面,再来鲜鱼味增汤/鹅肉城活海鲜(辽宁街)

热炒店当然是要人多一点去比较热闹,但如果有一天只有两个人的话,我就推荐鹅肉切盘+炒面+鲜鱼味增汤这样的组合,有主食有肉也有汤,胃口好的话炒个山苏也很好。

鹅肉有咸水跟燻烤两种,两者都是皮Q弹肉多汁,牙口不好的朋友可能会觉得有点辛苦,我个人比较喜欢燻烤风味,多了点咸香更开味也更好下酒。炒面看照片好像有点干但吃起来相当滑顺,虽然是中规中矩的台式风味,但在镬气的加持下,就是多了一份豪爽的口感。鲜鱼味增汤料好实在,吸附饱满汤汁的油条我很喜欢。

当天我觉得最妙的是烤牛小排和煎猪肝这两道菜居然一下子分不出来,如果不是喝多了就是舌头有问题……最后赠送的拔丝地瓜相当好吃,糖衣薄脆地瓜松软,再来一点咀嚼时散发的白芝麻香气,很是迷人。

我觉得比较可惜的是那个炸水晶鱼的面衣稍微厚了些,主角的锋头就这么被盖过了,残念。

#伊莱一直来 #伊莱一直吃 #辽宁街 #鹅肉城活海鲜 #鹅肉切盘 #炒面 #鲜鱼味增汤

感谢 elilitaiwan

2019年12月2日点评 通过移动设备发表

同学会唱玩歌之后在附近找吃的, 有人提议在这间餐厅聚餐,一伙人就过杀过来了。
嗯,东西还可以,别桌都很热闹的聊天,我们也一样,上菜还挺快的,量也够多,餐厅还挺大的。

附近都是快炒海鲜店。

感谢 Athenatung
2019年9月13日点评

辽宁街众多海鲜热炒店家之一,店面横跨两个门牌号码的距离,可见其热卖程度。一楼有养殖水槽及现捞海鲜可供选择,这次用餐由于是朋友请客,不晓得价格及点餐方式为何,但每道菜上桌份量都十分惊人,蟹脚、蒸鱼等等都没有在客气的,吃的十分过瘾!但就跟一般热炒店一样,环境比较吵杂一点,除此之外没有缺点。

感谢 Wander377381

但是一定要很多 人来吃
因为太多蔡你ˋ都会想要点啊

感谢 johnnylin0123
2018年5月30日点评 通过移动设备发表

依间鹅肉好正!柔嫩香滑而不干,肉汁饱满!
鹅肉浓烈鲜美,由于风干时间够长,就算外卖回家,外皮依然能保持脆爽。

感谢 pingac2005

查看过鹅肉城活海鲜的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过鹅肉城活海鲜吗? 请分享你的经验!