Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“平价还不错吃”

威尼斯义大利餐厅

但这家算是平价里好吃的
酸辣鸡翅意外好吃

感谢 johnnylin0123

2018年12月11日点评

这是一家每个礼拜都会想来的家庭是义大利餐厅。
好吃实惠的义大利面当然是主因,但是沙拉吧应是吸引人的特点
新鲜蔬菜沙拉,高达6种沙拉酱可以选择,大推红萝卜丝
汤品长备两种,冷饮三种
提供茶包泡茶、现冲咖啡(拿铁) 加上各式酱料、包含面包丁、起司粉 (搞不懂有些义大利餐厅竟然不提供起司粉>"<)

另一点特别的是,厕所又大又干净,提供大型婴儿尿布台还有香喷喷的洗手乳,对携带婴儿、小孩的家庭非常友善~推荐

儿童还有自取的儿童餐具跟玩具,各方面无微不至,不过相对的用餐记得订位,长长是一桌难求的。

感谢 cydanubis
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

巷仔内的美食,超级高cp值的义大利面店,超级物超所值,服务亲切,价格平价,又有沙拉吧,浓汤畅饮、超商等级机器的研磨咖啡畅饮、冰拿铁、水果茶、绿茶、还有热茶,面也不马虎,风味很到位,餐厅内装潢有点历史,但还算干净,建议订位,不然会没位置,台北市区佛系的义大利面店,大推

感谢 Flyer808400
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

环境很舒服,餐点很好吃!最推荐酸辣鸡翅跟三种起司pizza!甜点冰淇淋布朗尼很吃!有沙拉吧可以吃到饱!蔬菜很新鲜!对小孩很友善!离捷运出口非常近!

感谢 sonnenein
2017年5月21日点评 通过移动设备发表

主餐中规中矩,有沙拉吧(生菜、汤品、饮料)吃到饱,生菜沙拉好吃,适合朋友聚餐,对小朋友也很友善,也适合带小朋友来。

感谢 ShihPin

查看过威尼斯义大利餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过威尼斯义大利餐厅吗? 请分享你的经验!