特别想表扬和逸酒店的 concierge服务人员~
当天我抵达时,车子并没有停在正门,而是往前了一些,但concierge还是立马从大厅冲出来,到我车边询问是否入住,并协助了行李~
随后出门办事时,同一位服务人员,也主动来提醒我,外面天气热,是否帮我拿瓶水带着? 顿时让我感动。
经常出差旅游世界各地,这样主动或贴心的服务,已经难得。至少五星级酒店也没做到。所以和逸酒店虽然规模不大,却做到让住客温馨的服务,值得推荐,

感谢 PLIANG
Happiness810899,和逸饭店‧台北民生馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓:

誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對現場人員的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

环境舒适、服务人员态度亲切、小朋友很喜欢餐饮的调味,可以整套都吃完,且气氛不错。适合家庭聚会的地方。

感谢 JochiaChen
Happiness810899,和逸饭店‧台北民生馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶環境及餐食給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

带小朋友来吃下午茶,环境不错,气氛也很好,是一个能让心情放松的好地方。餐点份量刚好,也合小朋友胃口,全家一起吃下午茶的好地方。

感谢 Road787056
Happiness810899,和逸饭店‧台北民生馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶環境及餐食品質給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

当初入住是一名孕妈咪,因妇产科在附近故选择了和逸商旅,入住的三天两夜睡的很安心舒适,馆内的设计也让我使用的相当安心,没有使用上的不便,退房当日顺利生产,一定会在回访。柜台人员Angel 非常贴心,在使用早餐时主动询问是否需要协助~

感谢 Quest820584

親愛的貴賓:

同時,感謝您再次於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對禮賓接待主任Angel的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您與家人的再度光臨。

2019年9月14日的点评

第一次来和逸民生二楼和朋友一起来聚餐,服务人员态度很好东西又好吃,精致的肉酱千层面和薯条看得出厨师的用心,用餐空间安静舒适,下次聚餐的首选地方

感谢 Mstinalee

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶餐食表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2019年9月14日的点评

酒店在捷运行天宫站附近﹐大约有六至八分钟的步程﹐从桃园机场可乘长荣巴士直达﹐需时大概四十至五十分钟﹐交通方便。

今次入住的客房配备一张 King Size 大床﹐另外还有小梳发﹐十分宽敞。

酒店附近的社区主要是商业大厦或住宅﹐所以到了晚上﹐酒店一带都比较宁静﹐但并没有治安问题。

酒店的餐厅亦为住客提供全日咖啡、茶和一些水果和小食﹐费用全免。这点对来台北的游客非常方便﹐因为经过一天外出﹐回到酒店﹐他们可以选择坐在餐厅内或拿到房间享用。

整体来说﹐房间的性价比不错﹐舒适度很好﹐从设施来说﹐除了没有泳池外﹐其他都绝对可以媲美五星级的大酒店。

另外﹐酒店亦提供免费 Wi-fi 给住客使用﹐不过值得留意的是﹐提供的 Wi-Fi 并没有设定密码﹐住客应衡量风险才决定使用与否。

感谢 Ed C

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對飯店交通便利性、客房舒適度及THE Lounge服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。