很高兴自己选择民生度过我们的国庆连假~
自己也很幸运抽中switch lite的大奖❤️
柜台服务的邱先生非常仔细的办理入住,
身为旅馆人他是我的偶像
二楼穿西装的男服务员在早餐的时候非常热心贴心
我男友在装牛奶的时候稍微咳嗽了一声
服务员立马听到关心我并且给他一杯温热开水
顺带一提粥跟欧姆蛋真的好好吃喔☺️☺️☺️☺️
谢谢民生馆带给我们美好的入住经验

感谢 TobitLuo_0215
柯 雅馨,和逸饭店‧台北民生馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓:

誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對人員服務給予高度之讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定,亦恭喜您於本次會員周年活動獲得最大獎項。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 順心如意

床超级大,软硬度也很OK,有大面的窗户,让人感到舒适,早餐很丰盛,选择很多,可以很chill的享受早晨美好,是个很棒的体验。

感谢 kidd52048
柯 雅馨,和逸饭店‧台北民生馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對客房舒適度及早餐給予高度的讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2020年8月29日的点评

1.交通方便(行天宫站步行一下就到了)开车也有停车场
2.餐点用心好吃具多样性
3.房间干净,维护的很好,有浴缸
4.服务人员很贴心
以后去台北必住饭店
第一次评论就给和逸新生

感谢 SShiuan
柯 雅馨,和逸饭店‧台北民生馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月30日已回复

親愛的貴賓:

誠摯感謝您對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於線上評論對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對服務人員的親切回應/早餐/客房品質表示滿意,讓旅客於住宿期間更安心及信任是我們服務的最高使命,再次感謝您的高度之肯定。

2020年8月24日的点评

房间格局方正,饭店体验安逸舒适,早餐好吃,柜台服务人员亲切温柔。非常让人感到放松。应该近期会再前往入住。

感谢 Ramo71255
柯 雅馨,和逸饭店‧台北民生馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月27日已回复

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對服務人員的親切回應及早餐表示滿意,讓旅客於住宿期間更安心及信任是我們服務的最高使命,再次感謝您的高度之肯定。

2020年7月16日的点评 通过移动设备发表

1.靠近捷运行天宫站,紧邻公车站,饭店门口有排班计程车,交通非常方便
2.饭店内有送物机器人,非常特别
3.健身房内设置游戏机,真是有趣
4.二楼有提供免费茶点,也提供休憩空
5.早餐丰富多样,服务人员很亲切

感谢 Paradise809519
柯 雅馨,和逸饭店‧台北民生馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月19日已回复

親愛的貴賓:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對早餐內容及人員的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2020年7月8日的点评

这已经是第n次入住和逸饭店, 第一次是入住高雄的和逸, 柜台服务人员帮我们升等景隅客房, 这次入住台北民生馆, 也是升等景隅客房, 我喜欢大大的对外窗, 微微阳光洒入房间的感觉, 舒服极了。在民生馆, 还可以有舒适的下午茶时间与空间, 坐在窗边看书喝咖啡, 很惬意。客房内的床铺很舒服, 还有迎宾水果和饮料, 很棒的度假空间。
我也喜欢一进大厅的香氛味道, 舒服极了。谢谢所有的服务人员, 你们的亲切友善, 让我们觉得很安心, 特别感谢柜台的柯小姐,帮我们房间升等喔!
对了!早餐也很丰富, 味道很不错。

感谢 LittleCookie1230
柯 雅馨,和逸饭店‧台北民生馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月9日已回复

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對飯店整體舒適度及櫃檯人員柯小姐的服務表示滿意,讓旅客於住宿期間更安心及信任是我們服務的最高使命,再次感謝您的高度之肯定。