交通方便,服务人员热心诚恳,能够在旅游当中有着回到家里的亲切感,忘了自己其实是身在异地,除了感受到优质的服务外还有着人和人之间有温度的情感,值得下一次再度下榻的饭店!
親愛的貴賓: 誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對飯店地點於人員親切接待表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。敬祝 順心如意
我们是在春节期间入住,有搭配使用台北市政府的住宿优惠补助,让整体的CP值更高!整体环境很干净舒适,早餐选择很多很美味。下次还会想再入住!
親愛的貴賓: 誠摯感謝您對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對飯店整體環境及早餐菜色內容表示滿意,飯店秉持時時體貼、處處合意精神,期待每位入住旅客都能像回到家一樣放鬆且自在。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。
房间干净,浴室有view,有设计感但是电视画质太差,不给8K,4K,至少也要HD吧?看的应该是360P,糊成一片健身房器材只是聊备一格,一台跑步机、两台脚踏车而已2楼Lounge几乎没东西,咖啡机泡拿铁,喷半天蒸气结果什么都没有整体而言,就是干净睡觉的地方,其他附属设施期望别太高,勉强三颗星
親愛的貴賓 鈞鑒: 誠摯感謝您對和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。 我們很高興您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。關於客房電視畫質部分,由於現為類比訊號源影響畫質表現,我們已規劃升級數位訊號以提升硬體品質,同時關於THE Lounge食品及咖啡機未即時補充,我們已於第一時間通知部門主管深切檢討並落實教育訓練,以避免此類情形再次發生。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。
过年有和逸的温馨气氛,还有大大的浴缸,泡澡泡的很舒服~~还有可爱的COZZI将~~~谢谢和逸让我们有个很棒的过年^_^
親愛的貴賓: 誠摯感謝您對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,飯店秉持時時體貼、處處合意精神,期待每位入住旅客都能像回到家一樣放鬆且自在。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。
服务很好~舒适的环境,服务人员有亲和力,交通便利,附近也有很多商店、餐厅,也能搭捷运去想去的地方~下次会再来。
很舒适的旅馆,已经多次入住,来台北的不二首选。还有机器人会送水到房。小朋友很喜欢。大浴缸可以放松~采光舒适,下次还会入住,谢谢🙏🏻