“好吃又大方的餐厅”
明宫 的点评

明宫
菜系: 中餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 私人包厢
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

因为是商务开会,我们订了一间大的可以容纳20人的包厢,分用餐区和沙发区,还有独立洗手间。食物部分也很好吃,服务人员态度很好,很不错,场地也很适合大家庭聚会。

感谢 IsaacHsiao

2020年10月21日点评 通过移动设备发表

少爷没有要当什么网红,没有囉囉唆唆吱吱巴巴、咬文嚼字的规定。

简单来说:

这头羊死的很值得,是只可爱的羊。而且一直在奔跑。

搭配中药调味的豆腐乳沾酱,又像是另外一种美丽的味道。

沙茶羊肉春卷的羊死也瞑目了!

高贵不贵:1380元

春卷:180元

炒芦笋:400元

感谢 Kenjilondon
2019年11月12日点评 通过移动设备发表

老爷酒店已有30多年历史了,从外貌看来仍感觉不出它的老,这种日式外墙风格,就是不新不旧的国际日航连锁饭店,我的日本客户喜欢住这里。此次来此与客户午餐会谈就在明宫粤菜厅,它装潢典雅用餐气氛明亮舒适,服务人员温柔客气,里面的粤菜来自香港名师巧手,都能呈现美味的粤菜风格好吃,在此谈好相关事务,并享受一顿宁静完美的午餐。

1  感谢 Scenic808087
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

粤菜整体来说都还不错,算是非常道地,工作人员的服务态度也很积极。当天去时,刚好有社团的中秋晚会,有唱歌导致餐厅相当嘈杂,是最可惜的部分。

感谢 hsiny57
2019年9月1日点评

餐点很好吃,服务也非常好。带朋友去吃饭很有面子。朋友都给予很高的评价。餐厅柜台的孙小姐非常照顾我们,真的很感谢她。

感谢 Yiu K

查看过明宫 的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过明宫 吗? 请分享你的经验!