“高级的好吃牛排馆”

EZTABLE.COM
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2018年5月3日点评 通过移动设备发表

高级的好吃牛排馆,这一系列的牛排其实我最满意的是这一间,他的用餐环境很舒适,前菜和汤和牛排都很棒,服务也是很不错的

感谢 MacallenL
写点评点评 (613)

2018年3月18日点评 通过移动设备发表

菜色很有质感,量不大,很适合点来分享然后一群朋友小酌。印象最深刻的是「和牛汉堡」,肉排很juicy,然后BBQ sauce 很香很顺口,不像一般很多人的BBQ sauce都死咸,牛肉水饺也很特别,很适合下酒。Cocktail 每个口味都喝过一轮,最喜欢的是「跳跳俄罗斯」Bo Bo Russia,是由Vodka 跟kahlua搭配而成,然后再加上了「Espresso」,超级对味,不会像一般的奶酒甜腻感,喝了几口就吞不下去了,反而叫了四杯!下次还会揪朋友一起去小酌!

感谢 yuhan729
2018年2月7日点评

新菜单真的不好吃啊,服务态度很好,但用餐中看到服务生拿着碗去别的地方装饭回来似的,感觉很差啊,不会再二访,不推

感谢 joyce53880
2018年1月28日点评

在这吃饭不止10次了,是固定的常客了呢!依旧保有一定的水准,不论服务、餐点都很满意,很喜欢这的氛围,期待下次的新菜单

感谢 Sightseer809355
2018年1月12日点评

餐前面包热呼呼的,外酥内软,非常好!
松露薯条香气迷人,牛排餐肉质鲜美,鲜鱼表现亦不俗,整体服务也很棒~推荐家庭聚餐

感谢 Connector810198

查看过Danny & Co Bistro (D&C Bistro)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过Danny & Co Bistro (D&C Bistro)吗? 请分享你的经验!