“煎饺不错”
常青饺子的点评

常青饺子

他们家的煎饺其实做得还不错,虽然是饺子馆,但是我觉得水饺的部分其实还好,倒是他们家的煎饺让我意外的觉得还不错。

感谢 FuTehChu

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

想要吃家常口味,千万不能错过这一家噢!店内不大也没有华丽的装潢、干净整洁,最重要的是每道菜都好吃、都想点~

感谢 ElsieChu
2018年2月24日点评

常青是開了很久的一家餃子館,最有名的是他門的鍋貼水餃,鍋貼是用炸的,跟其他家很不一樣,不過味道算是普通,覺得他門的炒飯還不錯吃,粒粒分明,不過這家店的價位有點小高,觀光客很多

感谢 嘉祐 樂
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

排骨饭像鼎泰丰一样是炒饭,炒饭真心很一般,排骨没什么味道.
水饺肉馅一般,皮实在不怎么样
小菜只有猪头皮和豆乾,没有沾酱
是不小心经过进去吃的

感谢 Estherhsiehale
2018年1月22日点评

常青饺子是一家历史悠久的老店,我们点了猪肉水饺和锅贴,个人觉得这家的水饺对我来说并没有很惊艳,而且内馅有点咸,锅贴的外皮酥脆,咬开里面都是肉汁,我觉得锅贴味道还不错。

感谢 su262795

查看过常青饺子的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过常青饺子吗? 请分享你的经验!