这酒店位于两个捷运站中间,走到其中一个捷运站都要大约十五分钟左右,幸好酒店有提供停车场,旅客可以停车,酒店房间很大,又有提供早餐,性价比高
房间很大,清洁方面都可以,酒店早餐丰富美味。酒店离最近捷运站大约15分钟路程,但从桃园机场可以乘坐巴士直达酒店附近。房价在台北酒店来说也算是便利一点,可能因为离捷运站较远吧。
从2019年2月22日开始一共住了5个晚上。房间非常舒服,工作人员非常专业。我住在一间日式房间,这里的床是我睡过最舒服的。客房服务员非常优秀,没有什么问题可以难倒他们的。房间里有一台大小适中的冰箱,非常有用。每天都会收到一个小水果篮和瓶装水,房间里还有茶和咖啡供应。我对这里提供的早餐服务印象很深刻,适合所有人的口味。如果有机会再来台北,我会再次选择这里。
我们在这家酒店住了三晚。我们选了蜜月套房,很大,还有很多空间挂衣服、放行李箱、站立和休息,或者在大书桌上工作。创很舒服。浴室很大,有分离的浴盆和淋浴。所有你期待的设施房间里都有。工作人员很友好又乐于助人。早餐不错。附近有很多小餐厅,你可以步行去夜市,那里有很多食物和饮料可选。
很高兴预订这家酒店,这里很安静,靠近捷运站,房间很舒适而且安静。房间很大,工作人员很友好。早餐很不错,尤其喜欢味增汤。虽然不是很喜欢咖啡机制作的咖啡。
没想到加大房型真的空间很大,还有按摩浴缸,泡完一整个觉得悠闲很好睡,员工的服务态度都很亲切,整体感觉很舒服,地点距离捷运站还有一小段,大致上没什么可挑剔