交通便利,离行天宫地铁站走路2分钟。房间很干净、整洁,装修风格也很现代,有点工业风的感觉,床也很舒服。唯一美中不足的是临街的房间,隔音比较差,可能店家自己也注意到这个问题了,提供了耳塞。

入住日期:2019年5月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 54,145

建议可以做人流控管,当天入住有游学团,用餐品质不是很好
前台接待人员很亲切直接,房间及床铺整洁度很不错
用专案价格觉得很划算

感谢 Global807702

交通便利,24小时入住,随时都有工作人员在现场可以询问,觉得很有安全感
房间虽小但很干净
商务或来台北玩是一个不错的选择
但隔音较不佳

感谢 ashley7911

非常棒的文青小旅,环境干净、设备优良、支持环保且价格符合CP值,
服务人员态度优良,主动提供服务!
推荐给来台北玩的旅客。

感谢 salollevy6

饭店附近的交通方便,小吃很多。客房内插座很多,很适合商务客。水压很足,再搭配优质沐浴用品,洗澡变得很享受。房间规划的很舒适,床很好睡,早晨的阳光洒在脸上,可以很慵懒而愉悦享受假期。

感谢 lmhyssyz