2天前点评

酒店便利,鄰近捷運站和機場巴士站, 附近有很多小店(包括便利店,餐廳,咖啡廳),服務非常好,已多次入住,下次到台北旅遊也會繼續選擇入住

入住日期:2019年9月

虽然附近没什么可逛
但是吃东西买饮料还是有的
会再次入住的旅店

感谢 telephone1786

带小孩出门玩,最怕也最讨厌入住到空气不好的房间....
现在很多标榜全面禁菸的旅馆,一进到房间里依然飘出浓浓的3手烟味道很是不舒服
雀客旅馆从一进大门就是清新的香味(偏向精油的味道),空气中一点烟味都没有
住宿停车也非常方便,停车场就在地下室,电梯上楼就直达大厅了!
整个旅馆设计非常美式非常时髦,床垫非常舒服好躺,让人能够真正的好好休息!
地理位置也非常方便,大门出去左转不到1分钟就是捷运站了
总之是个很棒的一次体验,是一间会想推荐给亲朋好友入住的旅馆

感谢 Destination803788

性价比高,又近捷运,方便,附近也有多间食店,下次会再选择,台湾有多类似的饭店就好了。新开的餐厅还没有试,希望有好体验

感谢 addwong2009

这次又去住了一次.不知是不是住的房型不同(加大双人床)虽然还是两张床并一起 .但床变大了. 发现他们被缛加厚了(虽然还是有床与床中间的异物感.但比之前好多了.相信他们可以再更好的).床单的品质也有改进了.舒服多了.房间一样小.沐浴乳的味道我喜欢 .其他空间就是小

感谢 chihsia

已多次入住,服务人员尽力协助旅客需求,客房干净舒适,房价合理,邻近捷运站地点相当方便,非常适合洽公或短暂停留的旅程。

感谢 rmpa04