“3/6用餐经验的小遗憾”

满穗台菜餐厅
Zhongshan District排名第61 (共2,571家美食)
菜系: 中餐, 海鲜, 台湾菜
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 私人包厢
描述: 饱满的稻穗垂得低,如同充满知识及内涵的人,显得虚怀若谷。这就是满穗之名的由来。「满穗台菜」集合了一流的台菜师傅,提供口味道地、做工精致的手路台菜以及充满创意的水果料理。 主厨「连武德」师傅入行40余年,曾在五星级饭店台菜餐厅担任主厨,是一位拥有深厚料理基底及精湛蔬果雕刻技艺的老师傅。连师傅一路走来坚持着台菜必须真正在料理上下足工夫的信念,重视道地传统的味道。然而脑海里却时常会冒出许多异想天开的创意灵感,将四季水果融合于台菜料理之中,设计出颜色缤纷、鲜甜清爽的美馔佳肴。让满穗丰富的菜色里,有着家乡的老滋味,更有充满创意惊艳的独特美食。 用餐环境特别聘请打造过众多五星级饭店的设计团队进行空间规划,营造木质优雅柔美的用餐氛围。另位于地下一楼的5间独立式包厢,隔间打通后可容纳120位贵宾,每间包厢并备有专业投影机及中、日语卡拉OK高优质设备,供商务宴客、会议、尾牙春酒等餐会使用,让您的五感尽情享受一场精致飨宴。
2021年3月6日点评

当天用餐留下一些遗憾,起源于与邻桌之菜色相仿,故送错。邻桌选择无需更换,但我们希望要原来菜色,服务人员竟跟我们说:没关系,送错的服务员赔!
我们并无疏失,若餐厅有规范我们也无意见,但这些用词似乎不用跟我们用餐的顾客说的
最后仍是有依我们的需求送餐,整体菜色还是不错的。

感谢 peggy T

2020年11月14日点评

太吵了,像菜市场一样,走道又小,
太吵太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又了,像菜市场一样太吵太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又了,像菜市场一样太吵太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又小,太吵了,像菜市场一样,走道又了,像菜市场一样

感谢 蔡詩萍
2020年10月27日点评

创意台菜具特色,真材实料好味道,价格适当没烦恼,ㄧ吃再吃不厌烦,服务到位心舒坦,招牌菜色许多样,自用请客皆适宜,真赞

感谢 gtreeo
2020年8月24日点评

餐点点了几道菜都不错吃,有点猪肝,虾球,韭黄炒鳝鱼等等
服务人员服务也很不错
缺点是位子有点挤,邻近桌的距离也蛮近的

感谢 williamwang0765
2020年1月27日点评

今天要来推荐满穗的红酒羊排,具有浓郁酱汁没有羊骚味,值得再次品尝,还有百香蜜排的软嫩排骨,令人食指大动,以及红烧海参真的要推推,料也很满足,整体加十分,奇异果的牛肉软嫩入味清爽弹性,酱汁的调配比例也是没有失衡的精准,整体料理呈现丰富的视觉体验以及食材好吃的氛围,值得给予赞赏,再次光临。
但是过年期间位置安排太挤,但是整体水果台菜料理还是给予ㄧ个赞。

感谢 Apple098839

查看过满穗台菜餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过满穗台菜餐厅吗? 请分享你的经验!