“很差的体验”

老四川巴蜀麻辣锅台北长安店
菜系: 台湾菜
2020年11月26日点评

吃不到一小时就开始来收桌子,1830进场1920就关炉,是在军队吃饭吗?
绝对不会再去第二次,
难得一年见两次的朋友聚会,就这么结束了

感谢 陳2020

2020年11月4日点评

服务人员态度非常良好 有询问汤头是否适合 一直询问是否需要加鸭血或豆腐 一直收拾桌子 或询问是否有什么需要 鸭血跟豆腐非常入味 鸭血很细嫩 菜盘非常大方 还有一些配料非常多 选了这个方案非常划算

感谢 jiayu519
2020年10月22日点评

服务很好,迟到10分钟不会先取消,而是打电话给客人确认,用餐时会询问客人口味有没有问题,上次菜速度也蛮快的,不过我们询问会员的问题时,换了3个人来解释,可能要让服饰人员自己也了解会员并解释清楚。我们到结帐才知道新加入会员赠送的2张100元抵用券,一次只能抵用一张。
食材都很新鲜,芋香丸和豆皮必点,另外随桌附赠的凉粉也很美味!

感谢 wwwww3199
2020年9月22日点评

东西很好吃,网路订位非常方便,还是包厢式的非常棒,也很耐心的推荐食品,酸辣粉特别好吃,改天还是会用这个app订购!付订金还可免费送饮料,特别棒!

感谢 ruby92194
2020年8月13日点评

使用EZTABLE 方案很超值,吃得超级饱,只是汤头没有那么优秀,一点麻没有辣,鸭血不够入味豆腐尚可,送的凉粉最好吃哈哈,想尝鲜的可以试试看。还有一点是会限时,吃起来比较有压力一点。

感谢 小雨 王

查看过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店吗? 请分享你的经验!