“8个人用餐45分钟就提醒我们「时间快到了」”

老四川巴蜀麻辣锅台北长安店
菜系: 台湾菜
2020年11月28日点评

变得不一样了,增加了buffet 区,但没主动给消费明细 不知道怎么算钱,我11:30入店点餐,餐点到12:00左右上桌,然服务人员在12:45时进来说用餐只剩15分钟。我们桌上还有东西没煮耶....在同行家人表示不满情况下,服务人员才说 :喔我只是来提醒,不会赶你出去
但我们已经没心情用餐 ,就叫服务生全部打包
我应该不会再来了

感谢 dabbychang2020

2020年11月26日点评

吃不到一小时就开始来收桌子,1830进场1920就关炉,是在军队吃饭吗?
绝对不会再去第二次,
难得一年见两次的朋友聚会,就这么结束了

感谢 陳2020
2020年11月4日点评

服务人员态度非常良好 有询问汤头是否适合 一直询问是否需要加鸭血或豆腐 一直收拾桌子 或询问是否有什么需要 鸭血跟豆腐非常入味 鸭血很细嫩 菜盘非常大方 还有一些配料非常多 选了这个方案非常划算

感谢 jiayu519
2020年10月22日点评

服务很好,迟到10分钟不会先取消,而是打电话给客人确认,用餐时会询问客人口味有没有问题,上次菜速度也蛮快的,不过我们询问会员的问题时,换了3个人来解释,可能要让服饰人员自己也了解会员并解释清楚。我们到结帐才知道新加入会员赠送的2张100元抵用券,一次只能抵用一张。
食材都很新鲜,芋香丸和豆皮必点,另外随桌附赠的凉粉也很美味!

感谢 wwwww3199
2020年9月22日点评

东西很好吃,网路订位非常方便,还是包厢式的非常棒,也很耐心的推荐食品,酸辣粉特别好吃,改天还是会用这个app订购!付订金还可免费送饮料,特别棒!

感谢 ruby92194

查看过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店吗? 请分享你的经验!