“服务体验不佳”

老四川巴蜀麻辣锅台北长安店
菜系: 台湾菜
2020年12月18日点评

明明有订位却还是等了20分钟,点餐说只剩2-3个蔬菜可以点,但比我们晚来的却有其他菜可以点,而且我们点的菜用大片的叶子放前面里面却是空的,肉盘也很多小碎肉,跟以往吃过的老四川真的差很多!

感谢 avvwang

2020年12月17日点评

去年也曾前往用餐,但今年有许多改变,自住饮料、白饭、酱料、冰淇淋...等,感觉让客户自行取用不错,但仍怀念过去店家配好的沾酱,建议可以摆放一些过去调备好的酱料在自助区

感谢 WindN15
2020年12月7日点评

一入座朋友就说怎么地板黏黏又湿湿的(结果后来发现好像是前一桌的打翻没有清理干净)
食物方面:
毛豆可能冷冻太久冰箱味很重(雷)
松阪猪有奇怪的塑胶味(雷)
酸辣粉好吃(优)
芋头丸好吃(优)
汤底普普(偏麻)
总体而言:服务不错,环境卫生有点不佳,不会再访。

感谢 hielephant77
2020年11月28日点评

变得不一样了,增加了buffet 区,但没主动给消费明细 不知道怎么算钱,我11:30入店点餐,餐点到12:00左右上桌,然服务人员在12:45时进来说用餐只剩15分钟。我们桌上还有东西没煮耶....在同行家人表示不满情况下,服务人员才说 :喔我只是来提醒,不会赶你出去
但我们已经没心情用餐 ,就叫服务生全部打包
我应该不会再来了

感谢 dabbychang2020
2020年11月26日点评

吃不到一小时就开始来收桌子,1830进场1920就关炉,是在军队吃饭吗?
绝对不会再去第二次,
难得一年见两次的朋友聚会,就这么结束了

感谢 陳2020

查看过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店吗? 请分享你的经验!