“一定会再来”

老四川巴蜀麻辣锅台北长安店
菜系: 台湾菜
2021年1月4日点评

这次选用四人套餐,份量足够、出餐快,一开始觉得肉品、火锅料和海鲜好像不多,不过吃完之后满有饱足感。服务人员询问加汤、加汤底料的频率和时机都很好,也主动协助清理桌面和汤面浮沫。用餐很舒服,肉片都算厚实、海鲜也很新鲜。会推荐给朋友,并再次订位用餐

感谢 maybehat

2020年12月24日点评

当天食用双人套餐
量非常足,餐点依然有一定水准
以往都是用电话订位,这次使用EZTABLE的优惠订餐非常便利,还附赠了一道餐点,很超值,会再次使用 ,唯一不足的地方就是餐厅服务员对该方案不是很清楚,沟通了很多时间,洗手间的清洁也要在加强,加油。

感谢 Relax806469
2020年12月21日点评

用了餐券十分划算,三个人只花不到1500就吃的超级饱,服务很周到,环境很热闹,和姐妹大肆聊天也不用担心,味道也很好,食材由新鲜,整体来说很不错

感谢 coalynn
2020年12月18日点评

明明有订位却还是等了20分钟,点餐说只剩2-3个蔬菜可以点,但比我们晚来的却有其他菜可以点,而且我们点的菜用大片的叶子放前面里面却是空的,肉盘也很多小碎肉,跟以往吃过的老四川真的差很多!

感谢 avvwang
2020年12月17日点评

去年也曾前往用餐,但今年有许多改变,自住饮料、白饭、酱料、冰淇淋...等,感觉让客户自行取用不错,但仍怀念过去店家配好的沾酱,建议可以摆放一些过去调备好的酱料在自助区

感谢 WindN15

查看过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣锅台北长安店吗? 请分享你的经验!