联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年4月17日的点评

新凯饭店在台北晴光商圈,距离台北孔子庙,捷运中山国小站有5分钟的步行路程,毗邻大同大学、台北艺术中心、士林夜市......柜台人员亲切,房间干净整洁,被子非常好盖非常舒服,整体来说很满意。

感谢 irislk2002
2018年4月6日的点评

位置好:靠近晴光市场(美食街),但要走8分钟才能到达地铁站。
友好的酒店工作人员:非常乐意回答有关台北的问题, 服务态度好
房间设施 (我们住在豪华三人间, 房间很大): 设施都很好。
需要改善的地方: 早餐选择有限, 基本上天天都是一样的, 而且卫生情况欠佳; 房间有一股烟味/陈旧味...第一天入住时毛巾是脏的,之后几天没问题了; 入住率感觉上偏低,没看见多少住客...

感谢 Anna L
2017年5月2日的点评

这是一家很温馨的旅馆,有友好的工作人员。酒店和房间都很干净。然而,管理层需要在细节上多下些功夫,比如洗漱用品。牙刷的质量很差,刷毛脱落了。早餐比较基本,只有两三种选择。但是厨师很乐意额外给我们煮些鸡肉。

感谢 alok g
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年3月13日的点评

来访的台湾一定要来看看这家酒店。这个酒店有点小,但是房间很干净整洁。房间的厕所超出了我的预期,甚至还有一个私人浴缸。就我个人而言,我觉得这家酒店物超所值,希望您能入住。

感谢 Eugene1125
2017年1月23日的点评

酒店很好。附近有许多餐厅。 离洗衣店也很近。步行就可以到地铁,附近有许多景点。酒店价格很合理,员工非常好! 房间很宽敞。 顶楼的景色很棒。 据我的体验来看,酒店附近的区域非常安全。

感谢 Craknzee