长荣桂冠酒店(台北)(Zhongshan District)
Expedia.com
  • 免费停车
大仓久和大饭店(Zhongshan District)
  • 免费停车
圆山大饭店(Zhongshan District)
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$126) 低 29%

六福居公寓式酒店(Zhongshan District)
  • 免费停车
台北 柔美精品商旅(Zhongshan District)
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$68) 低 12%

晶华酒店(Zhongshan District)
  • 游泳池
美丽信花园酒店(Zhongshan District)
  • 免费停车
华国大饭店(Zhongshan District)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$64) 低 23%

优美饭店(Zhongshan District)
Priceline
  • 含早餐
2天前点评

第一次入住,柜台小姐亲切可爱,房间整齐干净,地理位置极佳,早餐选择多样,饭店周边餐饮选择也挺多样,下次仍会选择入住

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Clifford L
3天前点评 通过移动设备发表

饭店位于长安东路上附近邻近知名热炒街,这次住的是豪华客房,景观好还可以看到101。虽然面对高架桥但并没有网路评论上说的那么吵,睡的蛮舒适的,也谢谢饭店招待此次升等

早餐选择多样,中西式自助式早餐,特别喜欢炒米粉!
饭店人员亲切友善有家的感觉,谢谢大家。

感谢 國安 易
6天前点评 通过移动设备发表

这次跟同事到林口出差,请同事的儿子帮忙订喜瑞饭店,出乎预料的棒,房间床很大很舒服,早餐也算很丰富其中水果还有4种,丰富又美味,是让人值得回味的一点,下次有机会一定会再来住,谢谢你们。

1  感谢 meiyen0727
6天前点评 通过移动设备发表

第二次入住!还是很棒~这次是跟同事一起来台北出差,很谢谢大家的欢迎与关心,也很谢谢Tony 跟Jack 、Emily 、Winni,有机会下次还会再来住。

1  感谢 育靜楊

早餐份量无庸置疑的吃到饱
补充的很快,味道不错,温度也维持得很适合
床的软硬适中,干净舒适
卫浴设备有免治马桶浴缸,配备齐全
在忙碌的旅途中得到很好的休息,值得再访

感谢 以諾 陳
Howard F,喜瑞饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 您好:

謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興得知我們的餐點和設備讓您感到滿意,這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定,我會將您對早餐的正面回饋與餐廳團隊分享,因為旅客的一個微笑或是讚賞,服務團隊在背後的努力與付出都值得了。

再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 順心如意

喜瑞飯店副理 范之豪

柜台人员亲切。房间很香,枕头床铺很舒适,可以得到完全的放松与休息。卫浴设备干净,若能附赠或是贩售入浴剂那就更好了。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Kimi C
LeoHuangTaipeiinn,喜瑞饭店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅客您好

感謝您入住喜瑞飯店並且在此分享您的體驗。
館內的設備能得到您得稱讚與肯定,是我們進步的最大動力。
關於您提到的入浴劑這部分,我們會將您的意見上呈至總管理處討論其可行性。
期待下回您的入住,也感謝您的評論,若有更多的想法歡迎您隨時告訴我們。

敬祝 日安

喜瑞飯店