这是第二次来住囉!饭店人员亲切的服务态度,让我们有回家的感觉,饭店早餐简单好吃,房间干净、明亮和舒服,下次来台北还是会选择喜瑞饭店喔!

感谢 longsha1223
EvelynGuo,喜瑞饭店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓,您好:

感謝您再次選擇入住喜瑞飯店,做為您造訪台北的住宿地點。

非常開心您肯定我們的服務、客房及早餐,一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TraipAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您再次來入住喔!

祝平安 喜樂

喜瑞飯店

本来抱着穷游的心态能省即省,所以前面几天订的都是1000多NTD一晚的酒店或民宿,但实在抵挡不住这家酒店角落间的视野,在女朋友的强烈建议下,旅程的最后就选择订了这家。不论是前台服务人员,还是餐厅、后勤、卫生阿姨大叔,都很nice,主动打招呼,介绍台北旅游资讯,让这趟旅行变得很温暖。前台小姐姐每次我们要出去都会送上一瓶水让我们出去带着喝,真的太暖心了吧!需要提点意见的就是,浴室水龙头开关后会发出一阵很大的声音,每次开关都会,对于爱安静的人来说会有点小困扰。隔壁偶尔传来爆笑声,楼下是立交道,晚上也会有点吵,幸好奔波玩了一天累了睡得比较沉影响不大。然后睡袍第二天没有更换新的,如果换的话会更加分。除却这些问题,这个酒店就perfect了。最后离开的时候前台小姐姐还很热情地递水送别,听我们说要去打卡杰伦推荐的machi machi,还要打电话帮我们问下有没有休息(因为担心周一公休),感动!

房间贴士: 角落间视野最好!可以看到101顶部一部分楼体。
入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 emin1114
EvelynGuo,喜瑞饭店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您選擇喜瑞飯店,做為您造訪台北的住宿地點。

非常開心您肯定我們的服務以及飯店職員,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

關於您提及浴室水龍頭的聲響,在您退房後,隨即已安排工務人員進房檢修。
另鄰房的聲音讓您入住期間感到吵雜,我們深感抱歉!
若服務人員發現旅客交談或電視音量較大者,皆會提醒住客樓層間為寧靜場所,需降低音量,避免影響其他旅客的住宿品質。針對隔音的部分,我們也會將此一情況反應至總管理處工程部,
期能改善館內的隔音效果,讓入住旅客能有更寧靜的住宿環境。
最後,第二天睡袍為幫您更換,實為我們對於房務人員教育上的不足,我們會再加強對於館內人員的訓練。

造成您入住時的不舒適,我們致上最高的歉意。
若您下回入住有遇上任何問題,請隨時告知我們,我們會立即的為您處理!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TraipAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您的再次入住喔!

祝平安 喜樂

喜瑞飯店

客服人员们真的很体贴,当天因下雨主动询问提供伞与水,由于入住低楼层,交通噪音是一个小缺憾,整体来说,还是满意的,谢谢。

感谢 oxalisy
LeoHuangTaipeiinn,喜瑞饭店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好

感謝您對喜瑞飯店的評論。

喜瑞飯店的服務一直以來都是我們最重視的部分,除了滿足旅客們的需求外,更把旅客當成家人一般地對待。
此次您的入住因噪音部分造成缺憾,在此向您致上最高的歉意。
針對噪音部分,我們將會著手改善氣密窗的部分,期讓館外的交通噪音降至最低。
也非常感謝您對於我們的建議與肯定。

希望下回您仍選擇入住喜瑞飯店,並讓我們為您服務。

敬祝 日安

喜瑞飯店 主任 黃昱達

再一次入住喜瑞,整间酒店的职员非常友善,设备也很好,床也很软硬适中,我个人非常喜欢采光极高的酒店。
隔音是一项扣分处,很清晰听到隔离间水管声,不论是白天或是晚上。
我建议早餐可以多些变化,例如可以加入蛋饼,或是一些台湾特式的早餐。
职员既友善态度是我再一次入住的原因。希望酒店的老板好好珍惜这一班员工!
下一次来我也会选择这间饭店

感谢 cherry18yin
EvelynGuo,喜瑞饭店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您們在住宿期間,喜歡酒店職員們所提供的服務,我必定會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

關於您所提到流水聲太大這部分,我們已將您的意見上呈工務部門,並且尋求改善水聲的方法。
若此次在住宿過程中有造成任何不便或困擾,僅代表飯店致上最高歉意。

另關於早餐品項的部分,很感謝您提供意見,我們亦會與相關部門討論可行性,期能提供更豐盛的早餐給每一位住客,開啟早晨美好的一天。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

再次感謝您告知我們您的想法,若有任何的問題,請隨時告知我們!

敬祝 順心

喜瑞飯店

接待人员Winni、Emily、Yolande非常的亲切,主动提供夜市美味的相关讯息,非常贴心!早餐虽品项不多,但非常美味,水果品质极佳!

感谢 HsichiChen C

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心您滿意我們的服務及早餐,我會將您的讚美轉達給Winni、Emily、Yolande,以及整個服務團隊知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

最後,全體員工都期待您的再次入住!

順心

喜瑞飯店

第一次入住喜瑞,从捷运站走到饭店时,不到十分钟抵达,很显眼很好找,入眼帘是间明亮的饭店,check in时,两位柜台小姐很热情也很贴心介绍邻近景点及美食,进房后也超乎期待值,舒适明亮的白色系,光线充足完全加分。附加的早餐也好吃,虽然品项不是很多也都五脏俱全,口味很合。另外离开时还收到柜台小姐(悠岚?)的手画小卡很惊喜❤️入住一次不会失望的!

感谢 Freedom394975
LeoHuangTaipeiinn,喜瑞饭店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好

感謝您對喜瑞飯店的評論。

喜瑞飯店位於交通要道上,純白的建築物非常顯眼也深受許多旅客喜愛。
此外,服務人員對旅客的熱情與協助一直以來都是我們不斷努力的方向。
每日的早餐更是由廚師團隊們細心烹煮與料理,讓每位旅客展開美好的一天!
而櫃檯服務員Yolande的手做卡片希望能帶給您更多難忘的回憶與驚喜。

期盼下回您仍選擇入住喜瑞飯店,並讓我們帶給您更多的住宿體驗。

敬祝 日安

喜瑞飯店 主任 黃昱達