2天前点评 通过移动设备发表

位置佳、又可以停车、服务人员亲切温柔、接触到的所有工作人员都很亲切专业!房间很干净舒适!有机会下次会再来!

感谢 Rice_Liao0910
2天前点评 通过移动设备发表

交通位置便利备有停车场并可协助泊车服务相当细心。饭店服务人员皆亲切有礼并主动询问需求提供服务。房间采光佳白天夜晚皆舒适。CP值相当高的商旅,服务品质不逊于许多入住过的高星级旅馆!值得推荐并会再次入住!

感谢 itschiunick
4天前点评

白色的装潢与光线的搭配,很好看,整体设施也很好,位置还算方便,也有提供停车补助,很方便。早餐的BUFFET也算很不错,所有的服务人员都亲切温和,唯一的小缺点可能是隔音普通。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Vince0920197552
易 斯帖,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Vince0920197552貴賓 您好:

首先先謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興您提供了完善的住宿體驗分享。
有關您提到的隔音問題,因本飯店建築物較為老舊,硬體設備上恐無法與新飯店相比。
但我們對於設備維護與隔音部分不斷地盡力改善,期能將此問題降至最低。

最後,再次感謝您願意花費您的寶貴時間到平台上給予我們鼓勵和推薦。

祝您 順心如意

3天前点评

已经固定住喜瑞很多年,就是喜欢这边白白的光线,到了早上心情会特别好。
重点是早餐也都很好吃,VIP可以两点退房的服务更是我喜欢的!会一直支持下去

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 cuterosalind

親愛的cuterosalind貴賓 您好:

首先先謝謝您長久一來的支持,很高興得知我們的早餐和服務讓您感到滿意,這對注重旅客住宿體驗的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定。

再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 順心如意

4天前点评 通过移动设备发表

环境非常不错,房间干净舒服。早餐虽然简易但蛮好吃的,所有服务人员非常亲切。是个很不错的旅游体验。下次还会再入住喜瑞饭店

感谢 Pumpkin-K1031

親愛的旅客您好,
首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心您滿意我們的服務、房間及早餐小提琴表演,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。 最後,全體員工都期待您的再次入住~ :)

祝 順心

6天前点评 通过移动设备发表

服务生亲切 餐点好吃 还有手写的咖啡杯让我们带着走 很棒很喜欢 客房服务也很用心 让我工作一天后回到房间 有干净整洁的居住品质

感谢 Markou000
易 斯帖,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的旅客您好,
首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!
很開心您滿意我們的服務和早餐,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。 最後,全體員工都期待您的再次入住~ :)
祝 順心