让您以优惠价格入住
Booking.comUS$79
PricelineUS$85
FindHotelUS$66
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

跟好友出游还可以获得免费升等到景观浴缸房,谢谢前台的林小姐和何小姐帮我们免费升等。床很舒适,软硬度刚好,房间空间也算大。早餐的部分虽然选项不多,但十分精致。

感谢 LaurenChiu
陳 家傑,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間舒適度與早餐服務感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,我會確時將您對櫃檯人員LIN(林小姐)及WINNI(何小姐)的肯定轉達給予知悉。

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,

2021年4月13日的点评

饭店看起来很新,询问服务人员后发现饭店已经十几年了,整体保养得不错!柜台的steve mei态度很亲切也很热情。晚上有酒吧,点了一杯特调好喝!
最后也谢谢辛苦的房务人员jimmy帮我们把房间打扫得很干净。

感谢 waiieng0111

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的許多方面感到如此肯定。
我會將您對 Steve Mei及Jimmy的肯定轉達給予知悉。
相信他們也會跟我一樣感到高興及感謝。

2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

固定一段时间都会到台北去旅行放松....
每次的住宿都不用烦恼,因为喜瑞饭店是我住过饭店以来最舒适整体感让人觉得干净非常推荐的饭店!
服务亲切 懂得客人需求做到让顾客满意,处理事情也非常专业!
真的非常推荐 住宿首选 干净整洁舒适整体环境整洁美观!

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 sightseeing5809
郭 姵君,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您對喜瑞飯店一直以來的喜愛,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很高興您滿意我們的服務及環境整潔,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

柜台亲切有趣,很诚恳!超体贴的。
我就为了拍这高架去住的。另一边有101。
原本在3楼。柜台协助换到10楼。
要高楼层才能噢!

感谢 GrandTour803004
郭 姵君,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您們在住宿期間,喜歡櫃台所提供的服務,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

已在此饭店住过多次,服务人员使终亲切,房间干净,空间也相当舒适,早餐的炒蛋是我每次必吃,是我最喜欢的饭店之一。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 弘泰

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您一直以來對喜瑞飯店的支持與喜愛。

非常開心您肯定我們的服務、客房及早餐,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您的再次入住喔!

2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

前几年,因为服务人员的热情,让我难以忘怀,这一次入住果真没有让我失望,实在好喜欢。
房间备品越变越好,洗发精不干涩,牙刷挑的很好用!
可惜偏离捷运站较远,希望房内有明亮的灯光,或许会更好。

我还会回访的

感谢 hellokitty84221

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間舒適度與備品感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,