我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$103
可在 5月22日周三之前全额退款
含早餐
无需预付款
Hotels.com
US$99
可在 5月23日周四之前全额退款
含早餐
一键获取奖励
Agoda.com
US$81
可在 5月22日周三之前全额退款
含早餐
无预订费用
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
You-Chun T
喜瑞饭店的点评
4.0 分,共 5 分2021年3月25日点评通过移动设备发表
Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
陳 家傑喜瑞饭店其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月25日
親愛的貴賓 您好:

感謝您入住喜瑞飯店,並且願意利用您寶貴的時間留下您對我們的好評!

很開心看到您對服務人員的肯定,也希望您跟小朋友這一次有一個美好的回憶在喜瑞飯店。

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
我們期望在不久的將來能再次與您相見於喜瑞飯店。

祝您 順心如意

陳家傑/副理
喜瑞飯店
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Miramar Garden
离喜瑞饭店0.9公里
免费Wifi
免费停车
离喜瑞饭店1.2公里
免费Wifi
离喜瑞饭店0.7公里
免费Wifi
离喜瑞饭店4.3公里
免费Wifi
免费停车
离喜瑞饭店2.3公里
免费Wifi
餐厅
Exterior
离喜瑞饭店0.8公里
免费Wifi
免费停车
离喜瑞饭店1.3公里
免费Wifi
免费停车
离喜瑞饭店0.9公里
免费Wifi
免费停车
查看Zhongshan District更多酒店
点评 (2,460)
筛选点评
2,460 条结果
旅行者评分
1,910
456
73
13
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,910
456
73
13
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,460 条
2023年11月29日的点评

-接待处的May和Emma都很友善很亲切❤️
-床品也很舒服,枕头很舒服
-特地备注了庆祝周年, 她们很贴心的准备了泡澡用品 气球还有祝福卡片 总之就是很贴心❤️
-除了距离捷运站有一丢丢远
-早餐选择可以更丰盛一点
-附近都很多餐馆,旁边的炸鸡店鸡排很好吃😋
-附近也有老字号饼店-犁记饼家
-附近有一家蛋饼早餐店也好吃,但是忘记什么名字了
-附近也有一个贩卖it商品的shopping center
-其他都很perfect哟❤️

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Voyage20442235737
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
吳 庠輝,喜瑞饭店 的 業主,回复了这篇点评2023年11月30日已回复

亲爱的旅客您好:

非常感谢您抽空分享您在喜瑞饭店的入住经验。我们由衷感谢您对May(Mei)和Emma(Amos)的赞美,他们将您的夸奖视为对工作的最大肯定。

我们很高兴得知您对床品的舒适度以及我们为您准备的周年庆祝惊喜感到满意。您的满意是我们努力的最大动力。

同时,您提到了早餐选择的问题,我们也会与厨师团队讨论,增加早餐选择,以提升入住体验。

感谢您分享附近美食和购物的信息,这对其他旅客也是很有帮助的。我们会持续努力,提供更多美好的体验。

再次感谢您的宝贵意见,期待未来有机会再次为您提供完美的住宿体验。

敬祝 顺心

Henry Wu, Supervisor

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月17日的点评

饭店太棒了!性价比极高。强烈推荐。
所有员工彬彬有礼、训练有素。
早餐超级可口!兼顾了家常口味和营养。必须为厨师点赞。厨师团队拉高了饭店整体的满意度。
每日一清洁,高效又到位!
由衷谢谢喜瑞。
第一次来台北,在这家饭店感受到了朋友般的温暖。
提醒大家饭店有代买手信服务,租车服务,这些都在进门的架子上。上面还有喜瑞地图,非常有用。这条街上有海鲜热炒和火锅。
值得改进的地方,就是走廊里地毯陈旧:以及房间的隔音效果

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 SUSAN C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Huang Leo,喜瑞饭店 的 業主,回复了这篇点评2023年11月18日已回复

親愛的旅客您好:

非常感謝您撥冗告知我們關於您此次入住本飯店的感想。

首先,感謝您對於員工服務上的讚美,一直以來我們對待旅客如家人一般的方式,讓旅客回到飯店時就像是在家一樣地舒適。
此外,提供美味可口的早餐,也是我們不斷追求的目標。
從各方面而言,我們秉持著提供旅客最好的入住體驗,並且給予最溫暖的服務。
最後,您提到關於地毯老舊與隔音問題,這部份我們會著手進行調整、改善,讓旅客們有更好的住宿環境。

再次感謝您告知我們您的想法,期待下次您再次下榻喜瑞飯店,讓我們帶給您更多的感動!

敬祝 順心

Leo Huang, Supervisor

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月2日的点评

这次在台北住了一个多月,住过十余家酒店。在喜瑞住了十几天,因为对这家印像很好。尽管住过的有一些酒店可能在硬件更好些。酒店的前台工作人员的专业,亲切,热情,主动让人印象深刻,如Jane, Mei, Cate, Kayu 等,还有几位帅哥们。她们会主动热情招呼,帮你处理各种问题,介绍周边的商家情况,主动帮寄存行李,下次再入住时行李己在房间里了,下雨了主动提醒你并递上雨伞,虽然许多是细小的事情,但能让你感到很亲切和温暖。酒店的早餐也很不错,虽然也许种类不是很多,但己做的很不错了。看的出酒店管理不错,所以推荐这家酒店,我以后有机会来来台北还会入住的。

入住日期:2023年3月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 John Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
謝 枚吟,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评2023年4月2日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您這一個多月以來對喜瑞飯店的支持!
每每見到您回來都讓我們感到開心,因為又見到一位老朋友了!那種開心的感覺真不是言語可簡單形容。

很開心收到您對於大家的肯定,更開心得知您滿意每一次的住宿!
提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

最後,感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住喔!

敬祝 順心

Mei Hsieh / 主任
Ambience Hotel 喜瑞飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月25日的点评

前台的小姐姐会很好,主动帮忙,酒店很干净,早餐也不错,睡得很好。酒店在高架桥下,交通挺方便的,,附近都是热炒店,吃饭也很方便,走不远就有咖啡厅和便利店。到中山捷运走路才15分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到台北车站打车大概10分钟,距离宁夏夜市打车大约10分钟................................................

入住日期:2023年3月
旅行类型: 商务行
感谢 Llloui W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
謝 枚吟,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评2023年3月27日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您選擇喜瑞飯店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,喜瑞飯店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。

此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與暖心的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,喜瑞飯店永遠會是您在台北的另一個家,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

喜瑞飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月28日的点评

酒店还有房间环境很好为生干净又舒服
早餐的buffet太好吃了!省了我们太多时间。
服务员姐姐太好了!因为孩子太吵每次都找小姐姐聊天她们都很耐心的听

谢谢cath接待我们在这么夜的夜晚。还附送了暖包包。寒流的几天不寂寞!因为上机后而得知台北会有寒流

也谢谢告知我们道地的美食,让我们这一趟旅途不寂寞。

重点他们也有准备很多的零食和泡面。宵夜必备的!

也非常谢谢柜台姐姐的画画贺卡。
比爱心!
大大推荐!

入住日期:2022年12月
    • 地点
    • 服务
感谢 Happiness44712495178
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chen Maggie,喜瑞饭店 的 業主,回复了这篇点评2022年12月28日已回复

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇喜瑞飯店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,喜瑞飯店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與暖心的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,喜瑞飯店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

喜瑞飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

跟好友出游还可以获得免费升等到景观浴缸房,谢谢前台的林小姐和何小姐帮我们免费升等。床很舒适,软硬度刚好,房间空间也算大。早餐的部分虽然选项不多,但十分精致。

感谢 LaurenChiu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 家傑,喜瑞饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間舒適度與早餐服務感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,我會確時將您對櫃檯人員LIN(林小姐)及WINNI(何小姐)的肯定轉達給予知悉。
您的肯定是我們不斷進步的最大動力。

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,
喜瑞飯店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Berry Chen/陳家傑
Assistant Manager/ 副理
Ambience Hotel 喜瑞飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评