“很好吃的时尚素食”
养心茶楼 的点评

养心茶楼
氛围类别: 当地美食, 商务会议
用餐选择: 保护区
描述: 食在養心,養心實在。 用誠懇和用心的態度,提供一個讓人放心、自在的飲食空間。 養心茶樓是台北市第一家全蔬食港式飲茶主題餐廳,匯集五星級飯店的精湛廚藝,創新研發蔬食港點和素菜佳餚,提供消費者更多元的選擇與高品質的用餐享受。 我們用心體會您的需要,選擇富含高纖維的蔬菜瓜果類天然食材,品質嚴選的豆類和穀類食物,以少量油脂、低糖、低鹽調味,保留蔬食的完整營養素,呈現最真實的鮮甜與自然的食材風味,讓您吃得健康,吃得快樂,吃得很享受。
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

这里的素食很精致、很时尚,环境也很舒服。平日中午去吃也几乎满座,还好有先预约。
不是素食者,所以吃的类似假肉的料理时有点惊讶,好吃。

感谢 Taro_SSK
撰写点评点评 (2,088)

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

首先环境十分好,一份舒服,服务也十分好,也解释了食物中所含的东西,因为是素食,所以特别去问,广州炒面也是值得推介,简单好味。

感谢 ckgalex
2019年8月29日点评

吃过最好吃的素食,好吃到不像在吃素。推荐宫保皮蛋,焗烤芝士白菜,虫草肠粉。适合和我一样喜欢中式料理的朋友。当天加LINE好友还有送芝麻球。

感谢 myceci1990
2019年8月26日点评

用餐环境很棒,服务很好,价钱合理,广州炒面才200多,大概是5-6人份量,2-3人吃会吃不下,大概6人用膳跟聚餐选养心茶楼是很好的选择。

感谢 muimu4927
2019年8月27日点评

用餐环境不错,服务也好,价位不低,吃得到用心的菜,但当天点的菜式仍有两样较不满意,其他天香卷、芝麻球、炸糕渣...等仍然很好吃。还有老实说,去厕所的动线会经过备菜区感觉...怪怪的

感谢 Fearless781141

查看过养心茶楼 的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过养心茶楼 吗? 请分享你的经验!