Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“素食港茶 美味不减”
养心茶楼 的点评

养心茶楼
氛围类别: 商务会议, 当地美食
用餐选择: 保护区
描述: 食在養心,養心實在。 用誠懇和用心的態度,提供一個讓人放心、自在的飲食空間。 養心茶樓是台北市第一家全蔬食港式飲茶主題餐廳,匯集五星級飯店的精湛廚藝,創新研發蔬食港點和素菜佳餚,提供消費者更多元的選擇與高品質的用餐享受。 我們用心體會您的需要,選擇富含高纖維的蔬菜瓜果類天然食材,品質嚴選的豆類和穀類食物,以少量油脂、低糖、低鹽調味,保留蔬食的完整營養素,呈現最真實的鮮甜與自然的食材風味,讓您吃得健康,吃得快樂,吃得很享受。
2019年9月4日点评

素食饮茶的口味,不会过于单调
蠔油烹煮的香味十分好吃
此次点餐除单点咸品顶点好吃
素食点心也表现得十分出色,让人想要多吃两口!!

想快快再访 =)

感谢 iwish25c
撰写点评点评 (2,090)

2019年9月3日点评

不同于一般素食餐厅,光看Menu就食指大动。推荐苋菜金银蛋、芝麻球。
不管是小家庭或圆桌聚餐都很适合。缺点是用餐时交谈音量较大

感谢 tvxq780218
2019年9月1日点评

上餐速度掌握得恰到好处 食材新鲜 烹调手法也很好 值得一吃再吃.
中午用餐人潮很多 但是服务员都能处理得宜 想必内部训练也很确实.

感谢 TomTsai
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

这里的素食很精致、很时尚,环境也很舒服。平日中午去吃也几乎满座,还好有先预约。
不是素食者,所以吃的类似假肉的料理时有点惊讶,好吃。

感谢 Taro_SSK
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

首先环境十分好,一份舒服,服务也十分好,也解释了食物中所含的东西,因为是素食,所以特别去问,广州炒面也是值得推介,简单好味。

感谢 ckgalex

查看过养心茶楼 的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过养心茶楼 吗? 请分享你的经验!