Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“蛮特别的素食饮茶”
养心茶楼 的点评

养心茶楼
氛围类别: 当地美食, 商务会议
用餐选择: 保护区
描述: 食在養心,養心實在。 用誠懇和用心的態度,提供一個讓人放心、自在的飲食空間。 養心茶樓是台北市第一家全蔬食港式飲茶主題餐廳,匯集五星級飯店的精湛廚藝,創新研發蔬食港點和素菜佳餚,提供消費者更多元的選擇與高品質的用餐享受。 我們用心體會您的需要,選擇富含高纖維的蔬菜瓜果類天然食材,品質嚴選的豆類和穀類食物,以少量油脂、低糖、低鹽調味,保留蔬食的完整營養素,呈現最真實的鮮甜與自然的食材風味,讓您吃得健康,吃得快樂,吃得很享受。
2019年9月9日点评

东西还可以但份量小,吃素也容易吃不饱。
食材的选用蛮特别的,但是没有到特别好吃。
上菜速度有点慢、但服务态度不错,中规中矩的餐厅。

感谢 pineyukee
撰写点评点评 (2,090)

2019年9月8日点评

地点好,食物也有一定的水准,偶尔就会来.最喜欢广式炒面,分量很足够,不过如果只有3人以内用餐,一定要有打包回去的打算,否则其他的点心或餐点就没胃装了

感谢 Mobile379058
2019年9月6日点评

很特别的港式茶楼,口味及服务十分到位,与家人一起品尝的各式餐点,让我们犹如置身在香港那般!重点服务品质非常用心,时时刻刻为我们整理桌面,让我们能开心且即时享受每一道炙热的美食,非常推荐茹素的家人朋友,来一趟品尝看看,一定会让你马上爱上这一间餐厅!

感谢 miraponytail
2019年9月4日点评

素食饮茶的口味,不会过于单调
蠔油烹煮的香味十分好吃
此次点餐除单点咸品顶点好吃
素食点心也表现得十分出色,让人想要多吃两口!!

想快快再访 =)

感谢 iwish25c
2019年9月3日点评

不同于一般素食餐厅,光看Menu就食指大动。推荐苋菜金银蛋、芝麻球。
不管是小家庭或圆桌聚餐都很适合。缺点是用餐时交谈音量较大

感谢 tvxq780218

查看过养心茶楼 的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过养心茶楼 吗? 请分享你的经验!