“推”
养心茶楼 的点评

养心茶楼
氛围类别: 商务会议, 当地美食
用餐选择: 可预订
描述: 食在養心,養心實在。 用誠懇和用心的態度,提供一個讓人放心、自在的飲食空間。 養心茶樓是台北市第一家全蔬食港式飲茶主題餐廳,匯集五星級飯店的精湛廚藝,創新研發蔬食港點和素菜佳餚,提供消費者更多元的選擇與高品質的用餐享受。 我們用心體會您的需要,選擇富含高纖維的蔬菜瓜果類天然食材,品質嚴選的豆類和穀類食物,以少量油脂、低糖、低鹽調味,保留蔬食的完整營養素,呈現最真實的鮮甜與自然的食材風味,讓您吃得健康,吃得快樂,吃得很享受。
2020年12月8日点评

家人都很喜欢来此用餐。这次坐靠窗户但空调似乎不够力,大家吃到都流汗,通知服务人员,表示已开到最强,送上冰开水也算是有努力想解决问题。

感谢 laishinsu
撰写点评点评 (2,178)

2020年11月22日点评 通过移动设备发表

用餐环境不错,干净整洁,菜色多,点心类数量少了点,味道中间偏上,价格在台北市来说也是合理价位.吃素的好选择.烤白菜是这次的第一名.岘菜味道也很好,丝瓜薏仁看起来吸引眼球,但我觉得味道ㄧ般,烤布丁在饭后算是满足的句点.

感谢 timfangtrip
2020年11月22日点评

惊为天人 !!!
没想到素食可以如此这般的色香味俱全,
而且还有港点?!
干净卫生服务周到又有礼貌,
饕客心目中理想素食餐厅。

感谢 獅子是大貓
2020年11月3日点评

父母特地北上,加上二哥一家四口,六大两小皆可满足,餐点味道不错,整体用餐品质不赖,谢谢提供大桌,以后选择素食餐厅与长辈聚会列入首选!

感谢 jennychencute
2020年10月22日点评

有时跟朋友,有时跟家人聚餐,常常去,觉得菜色都一样,没有什么变化。
会觉得吃燕了

查看过养心茶楼 的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过养心茶楼 吗? 请分享你的经验!