锁定这些网站中的优惠价格

入住日期:2021年4月
旅行类型: 情侣游
Tripadvisor会员
2020年12月11日的点评 通过移动设备发表

烂透了,酒店电视常当机,叫个外送要等半个多小时才送上来,明明说跟餐点一起送,餐点都送来了也不送,打电话去柜台永远说东西太多,外送的餐永远是冷的。劝大家千万不要来选这家酒店。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年10月11日的点评

请务必加强服务员沟通能力与应对态度,以及订房组与临柜交接事宜完整一致。
一句~~你们也可以办理退房!!!是要让一群长辈在晚上8点多拖着行李换饭店?这就是星级饭店待客之道?

感谢 0930faye
2020年5月23日的点评 通过移动设备发表

位置坐落于市民建国交叉口,临近八德商圈。
喜欢房间格局的弧形曲线,包括玄关处进入卧室,及弧形书桌,房间视觉扩大不少;而入口处有一小净水枱,也带来渡假感。

房间电视选择令人惊喜,有风潮音乐频道丶master class丶nowness等,很新鲜。

服务算细致,如check in时因等房间整理等了10多分钟,主动提供饮料券丶床枕太软也有矽胶枕。

饭店设施有泳池丶健身房丶烤箱蒸气房等,非常完备,且清洁度亦佳。

餐饮第一天晚上吃了饭店370元便当,非常澎湃;早餐采半自助点主餐,还算不错,咖啡好喝。

感谢 Eason W