“瑕不掩瑜”

沃克牛排-复兴店
2020年3月14日点评

服务态度绝佳!!
即使我朋友加班晚到,仍愿意通融我们用餐,还让我先入座不用站在门口等
来此庆生也会赠送蛋糕
甚至在打烊后依然主动帮我们拍照
环境、餐点的质与量皆不错
真的十分推荐~~

感谢 EdwinLien

2020年3月8日点评

这次选择沃克帮先生过生日是因为之前平日来过一次觉得惊艳于是决定再次造访果然先生孩子都感觉很棒由其李组长亲切的服务让我们更是倍感温馨!

感谢 yu0958775983
2020年2月28日点评

还不错吃,服务很好,面包、汤、沙拉可以一直续也可以换口味非常划算,牛排的品质也还不错,有机会再试试其他不同的牛排。

感谢 disc0ver811045
2020年2月23日点评

服务人员态度非常好,会常常关心用餐状况。
餐点部分,牛排、面包都好吃,面包可以一直续加,还有不同的面包可以选择。
汤品也可以无限品项的续加,推荐菇菇汤、番茄汤,非常有饱足感。

感谢 vickyy926
2020年2月16日点评

服务人员态度非常好,且会主动问餐点的满意度、牛排的熟度是否满意等等。当天现场人很多,但带位人员及服务人员都相当快速的服务好每一位客人。

感谢 daisy861125

查看过沃克牛排-复兴店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过沃克牛排-复兴店吗? 请分享你的经验!