“12/12用餐”

沃克牛排-复兴店
2020年12月13日点评

庆生的好所在,我们庆生人数10人,店家给予包厢,每位服务人员相当亲切有礼,桌边服务廖御维小帅哥,服务亲切,让我们10人相当满意,值得赞赏喔~
当月寿星整桌88折还有送小蛋糕,EzTable订位10人预付3000元,每人送2只虾虾,餐点部份不错吃,沙拉,汤,面包可续喔,我们大家吃的很开心,真的吃好吃满,满到天灵盖了。

感谢 Culture807863

2020年12月10日点评

用餐环境明亮舒适,服务人员态度亲切有礼,餐点份量适中又可口,建议餐后附餐咖啡如能续杯∼或像面包一样桌边续杯服务,就更加分。谢谢!

感谢 amei8212
2020年12月11日点评

餐点好吃、份量足够,绝对吃的饱(本人是吃不下了),服务人员还会不断询问是否还需要面包。
整体而言非常满意,期待下次光临

感谢 a789123qew
2020年11月29日点评

口味佳份量充足,餐点选择性也多,特别觉得可颂面包好吃。用餐空间舒适,此次用餐主要庆祝结婚周年,店家还贴心送了小蛋糕。

感谢 jeokkokimo
2020年11月13日点评

第一次来吃沃克牛排,热切的招待还有无限供应的面包、汤品、沙拉,绝对能让你饱餐一顿。服务生推荐的老饕牛排,真的令人惊艳,决定是下次光临必选餐点~

感谢 daniel28062806

查看过沃克牛排-复兴店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过沃克牛排-复兴店吗? 请分享你的经验!