“普通偏贵的消费”

沃克牛排-复兴店
2021年2月7日点评

谈不上什么评论,食物整体的感觉没有觉得很值得推荐的,择盘很寒酸,加价的海鲜很廉价感。服务人员找不到订位资讯,在门口等了好一下子才勉强带了位。整体感觉很一般。

感谢 sp5723

2021年1月20日点评

13 小时前
只有面包能吃,牛排不知道冷冻多久血水是不是全部流光肉有够柴同样很软烂,换了一块还是一样,切开还以为在吃组合肉,点七分熟可以送上来接近一分熟,烂到懒得拍照,官方一致性的罐头回复也很没意义干脆不要回,我只是在这劝退想来吃的,一千多能花在更好的地方,建议改名叫沃克面包吧。

感谢 willy20080505
2021年1月17日点评

牛排本身在水准之上,前菜份量较少,面包及浓汤都可以无限续加,浓汤可更换不同口味,视当天口味而定,不断出炉新口味面包亦可无限续加,面包很好吃。

感谢 hebe820412
2021年1月15日点评

当天是同太太去用餐庆祝她的生日的,食物和牛排真的很好它,汤品面包等都是现做热的,而且还会无限制供应,服务人员态度也非常的好……真的大推!我们还是会再去消费的……

感谢 lawrencecheng919
2021年1月6日点评

牛排老店,有着一定的品质。干净简单安静的空间让人感到放松。在加上搭配套餐的汤品沙拉及现烤面包的无限续点,让你想不吃饱都有着难度。即便没有续点,餐点份量也不算少。是一家cp值很高的餐厅。

感谢 coldcruel1324

查看过沃克牛排-复兴店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过沃克牛排-复兴店吗? 请分享你的经验!