“好吃的鹅肉店”
A Cheng Goose的点评

A Cheng Goose
菜系: 台湾菜
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

和太太 儿子出来逛街办事情,路过久闻朋友介绍的阿城鹅肉店,普通的店家也没有什么服务,特别爱吃鹅肉的太太,就决定要进去品尝,这里的烟燻鹅后腿沾著特制的甜辣酱,鹅肉吃未必提升烟燻鹅腿的风味,但姜丝去腥且提升鹅肉的滋味。白饭淋上鹅油非常好吃。这家台式小吃在米其林光环的加持后,更是一位难求。我们很欢乐享受愉快幸福的晚餐。

感谢 Scenic808087

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅很有名,特别是鹅肉,主要是烟熏,也有白煮的,我们通常都点肥的,也有人选瘦的(是的,可以选)。卤竹笋、韭菜鹅肠、臭豆腐、麻辣鸭血和招牌的油面或米粉都让大家很满意。通常要等餐,但是不会等太久,特别是对街的新分店也开了,这个餐厅快捷、简单、喧闹、便宜,而且供应好吃的台式料理及鹅肉。

感谢 ArthurWang095
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月31日点评

2019台北米其林必比登推荐,超好吃的鹅肉店,但鹅肉一份就要200,加上其他的米血、臭豆腐、香肠及鹅油拌饭都非常好吃,最好多一点人来吃

感谢 WenchiaChang
2019年7月22日点评

非用餐时段也是人潮满满,鹅肉肉质软嫩不干柴,品质稳定,有淡淡的烟燻味;韭菜鹅肠新鲜细致;香辣臭豆腐入味多汁;其他小菜、汤品都经典不会让人失望。
上菜速度快,价格合理实惠,份量也不少,台北鹅肉小吃首选!

感谢 ianchen1991
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

他们家鹅肉他们来讲是真的还不错,而且味道恰到好处,咸度也刚刚好,鹅肉的味道也很棒,大家的确可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

查看过A Cheng Goose的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过A Cheng Goose吗? 请分享你的经验!