“精致美味”
Yizong Sushi的点评

Yizong Sushi
菜系: 寿司
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

料理精致美味且用餐气氛愉快,店内都是板前位置,建议要定位。晚上套餐约有15-18道,几乎每一道都是新鲜、精致、鲜甜可口,出餐速度也很好,不会太赶。

感谢 yuching67

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

1800虽然有点小贵但很值得,每一道料理都是师傅精心设计的,菜单也会不定时更新,只是时间拉的有点长,没有到很饱。

感谢 chloe80312
2018年7月22日点评 通过移动设备发表

每道都做的很精致,可以吃到一些特别的鱼类,以无菜单料理来说,算是非常实惠就能吃到高级寿司,虽然涨价了(晚餐1800)还是很值得。每月都会换菜色,餐厅座位很少,最好先订位。

感谢 Camper773585
2018年3月23日点评 通过移动设备发表

东西精致特别,不需要沾酱油寿司本身就有特别的味道,师傅刀工很好,饭跟鱼的比例也很好,每次去都可以吃到不一样的东西

感谢 IceBlaze330
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

专业的师傅,生鲜水产,午餐的价钱非常划算,只要880+10%,师傅的手艺很好,也能和客人互动介绍,介绍每样食材的特色。

感谢 Siuman_0807

查看过Yizong Sushi的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Yizong Sushi吗? 请分享你的经验!