“王品整体服务真的不是盖的!”

王品 - 台北中山北店
菜系: 美式烹饪

无论是饮食餐点、环境清洁还是人员服务,都让人有宾至如归的感觉,连同小孩都倍受关怀(小孩的餐点另外准备提供)。用餐期间,人员频频来关切用餐情况,适时调整,觉得很棒!

感谢 wanyu55866

2019年7月14日点评

我有国外朋友来访,通常都会带他们尝尝台湾的牛排和国外的区别,但看起来台湾的西餐用餐模式还有很大的改善空间。点餐模式、饮品、酒上桌的时间点,另外用餐氛围也没有西式的感觉。

感谢 chienhsinl2015
2019年7月13日点评

很好的体验,餐点的精致度很好,服务态度一流,不愧是王品集团底下的最好的一间餐厅
非常值得推荐给想来试试王品服务的顾客

家人都回味无穷
有机会将再造访

感谢 GoPlaces47532820181
2019年7月1日点评

带着小小孩一同用餐,一如往常王品系列在招待有孩子的客人都让人觉得窝心,不仅主动先将儿童椅消毒,餐间的服务更是周到。餐点也美味可口,

感谢 maxine231

查看过王品 - 台北中山北店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过王品 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!