Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“单点红酒/杯~份量问题”

王品 - 台北中山北店
菜系: 美式烹饪
2019年9月9日点评

当天有单点红酒/杯,份量似乎有点少。
服务专员倒入红酒时,没有任何依据,无法确定这样的份量是足够。
建议服务专员倒入红酒时使用量杯,提供给客人确认。

感谢 jimmy5682003

2019年9月3日点评

由于生日前往餐厅用餐,服务员态度亲切,且时不时关注我们是否需要添加饮料或是水,拍照时还调了各种滤镜让我们选择,使我度过了愉快的生日

感谢 2kongkang
2019年8月19日点评

当月寿星会有一个小蛋糕,小朋友会招待汤品,餐后甜点没有地雷,服务人员会主动帮您清桌面,已经连续三年都在王品过生日,明年也是如此。

感谢 Odyssey785878
2019年8月16日点评

1.倒酒时有好几次红酒都洒到桌上,倒酒技术建议再做加强 2.没有红酒没有喝到想喝的红酒, 后面可选的没有想像中好喝,可惜

感谢 h6229266
2019年8月16日点评

套餐的份量偏多
主餐的牛肉肉质普通
服务人员服务态度很好 收餐和上餐的速度偏快
环境安静 冷气稍微不强~~~
如果要庆生可以考虑其他家

感谢 s0831720

查看过王品 - 台北中山北店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过王品 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!