“服务超好、人员亲切”

王品 - 台北中山北店
菜系: 美式烹饪
2020年5月1日点评

服务人员的服务态度非常地亲切,每个人所点的餐点也是很好吃且份量也足够,感谢店内所有工作人员,让我们有个美好的庆生餐会。

感谢 吳宜霖

2020年2月14日点评

1.如果不是在官网看到连结,还真的不晓得是王品自己的定位系统
2.优惠选择能再多元一点吗?最好也能像拉页式选单一样,可以先做好选择

感谢 ethansheu
2020年2月12日点评

王品一直都是服务与美味兼具的首选,餐点好吃、摆盘也非常优美有细节,服务也是非常的好,都有关心用餐的口感及需要调整的地方,让客人有宾至如归的感觉。

感谢 szjad2s

就只有牛排还可以
但价钱算还满便宜的

感谢 Tim Y
2020年1月21日点评

服务人员态度非常好,虽然东西吃起来还算普通,但整体服务品质与用餐气氛非常的棒,跟服务人员反应一些问题也得到相当的回馈!

感谢 d04511206

查看过王品 - 台北中山北店的旅行者还看了

去过王品 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!