Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“食物都好好吃”

夏慕尼 - 台北中山北店
菜系: 法餐, 日式料理
2019年8月24日点评

服务生的服务超好,很仔细热情地跟我们介绍每一样菜色,食物也都很美味好吃。尤其是鸭胸肉,透过白兰地用火烤将酒的香味吸入鸭胸以及苹果里面,吃起来很可口美味,附餐的面包跟炒饭也都很香很好吃。

感谢 s1001739
撰写点评点评 (1,081)

2019年8月21日点评

从前菜到甜点都很满意!!!服务态度很好,当服务生及主厨过来询问,需不需要再一块面包或炒饭,不够都可以再加,心里就想着喝到汤品时就已经饱了,主餐才吃一半也快投降了!整体评价满意!

感谢 black01165
2019年8月20日点评

很喜欢这边的装潢,设置很有慵懒低调的奢华风格,配上轻松爵士乐,懒懒轻松的用餐氛围真的满分。
桌边料理充满技术感,好吃丰富的套餐,满足了味与胃,很棒的用餐体验,也推荐给大家。

感谢 Discover803243
2019年8月19日点评

贵公司服务真的令我傻眼到无言以对⋯⋯
1.如果同时段客人会在同包厢内用餐,请问坚持19:00,19:10,19:20,19:30才能入坐的用义是??
2.从头到尾都没有问是否来用餐过,应该如何点餐,臭脸站在客人后面等客人点餐,是客人背上该有眼睛??
3.用餐当中热情招呼观光客,补茶水,补冰沙,剥虾壳,疯狂拍照~~因为观光客才消费能力?
4.甜点区再度疯狂为观光客拍照,合照,为求角度,影响旁桌客人吃甜点,谁会想把食物吃完?
5.厨师水准良莠不齐,没熟看起来就没温度的食物,壳红了就可以给客人?
6.我加点的龙虾,连帐单也没有?其实我可以装傻直接离开?
这样的服务品质谁会想去~~~试问今天你是客人,你会去吗?

感谢 ann8812019
2019年8月17日点评

点餐时服务人员不能依照各别属性及用餐目的做出适合的餐点建议,点餐过程中重复提醒是EZTABLE 订位预付为一般用餐的俩人餐费。

感谢 Curious65778995408

查看过夏慕尼 - 台北中山北店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!