“值得一去的约会地点”

夏慕尼 - 台北中山北店
菜系: 法餐, 日式料理
2019年9月2日点评

这次的聚餐算是临时成行,还好eztable的app系统很方便,讨论起用餐的时间都很方便订起位来也完全不费力。餐厅氛围很不错,服务人员态度也和王品集团一路以来的印象一样好,虽然菜单上一直以来没什么改变,但能感觉的出来厨师仍想给顾客不一样的感受,努力在同样食材里给予顾客不一样的体验。总之是个很不错的餐厅!

感谢 dreamboat313
撰写点评点评 (1,071)

2019年8月28日点评

服务应该不用多说什么,就是很棒,餐点都美味到不行,很推鸭胸很好吃,有机会一定会在来的,对了这次是为了庆祝生日去的,他们会准备小蛋糕和合照留念喔,还有唱生日歌的服务,但有点不好意思,所以婉拒了

感谢 tt895789
2019年8月28日点评

我们5:30入座, 需要6:45离开到机场。入座时通知职员, 他们 (包括铁板烧厨师) 细心替我们安排, 食物质数高, 服务很好, 我们享受非常愉快的一餐。下次有机会到台湾旅行, 会再来, 谢谢。

感谢 MandyHK827
2019年8月25日点评

气氛良好,厨师与客人互动良好,服务生服务也很到位,一看到饮料不够,会马上过来补,要多面包或是炒饭,也不会感到麻烦

感谢 OnAir65106469955
2019年8月25日点评

一如王品集团的风格,整体食物美味/价格合理。从入座到移至甜点区都很贴心。
例如:用餐期限随时关心用餐的进度,询问是否需要续面包/炒饭及主动加饮料。
此次是庆祝生日。生日蛋糕上的画图,还很巧合是我们喜欢的人物。
接待员:Elliot 帮忙拍照/冲洗照片也很熟练。是一次心满意足的用餐。

感谢 livia0525

查看过夏慕尼 - 台北中山北店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!