“家族生日宴”

夏慕尼 - 台北中山北店
菜系: 法餐, 日式料理
2019年9月8日点评

谢谢夏慕尼服务人员的热心
留下愉快的聚餐感受

只是有点可惜,感觉比较制式化,少了点热情

王品集团我最常前往的就是夏慕尼
次数多了,就少了一点新意
10年来都没有什么大变化

感谢 liaoamy2012
撰写点评点评 (1,071)

2019年9月3日点评

整体不错。不过当天主餐ㄧ开始厨师没处理好(伊比利猪),因此我们只吃几口也未打包。之后填意见回馈餐厅有打来,表示当天有察觉并在我们离开后厨师有试吃,觉得处理方式不错,不过积极度尚可(应该当天要先跟顾客说,而不是等填完意见回馈才打来)。

感谢 jamiesky150151
2019年9月2日点评

这次的聚餐算是临时成行,还好eztable的app系统很方便,讨论起用餐的时间都很方便订起位来也完全不费力。餐厅氛围很不错,服务人员态度也和王品集团一路以来的印象一样好,虽然菜单上一直以来没什么改变,但能感觉的出来厨师仍想给顾客不一样的感受,努力在同样食材里给予顾客不一样的体验。总之是个很不错的餐厅!

感谢 dreamboat313
2019年8月28日点评

服务应该不用多说什么,就是很棒,餐点都美味到不行,很推鸭胸很好吃,有机会一定会在来的,对了这次是为了庆祝生日去的,他们会准备小蛋糕和合照留念喔,还有唱生日歌的服务,但有点不好意思,所以婉拒了

感谢 tt895789
2019年8月28日点评

我们5:30入座, 需要6:45离开到机场。入座时通知职员, 他们 (包括铁板烧厨师) 细心替我们安排, 食物质数高, 服务很好, 我们享受非常愉快的一餐。下次有机会到台湾旅行, 会再来, 谢谢。

感谢 MandyHK827

查看过夏慕尼 - 台北中山北店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!