“聚餐”

夏慕尼 - 台北中山北店
菜系: 法餐, 日式料理

去吃过很多次了 餐点很好吃 环境也氛围也很好 聚餐有独立包厢聚餐不错聊天比较不会去影响到其他客人 只是要等 没办法餐点好吃 喜欢吃的人多 等待是值得的

感谢 willlee2019
撰写点评点评 (1,079)

己耒过许多次、每次均感觉此歺广提供顶级食材与服务。上回晏请由加拿大回國的好友亦表示此歺广是吃过最棒的地方。因提供的套歺份量不少、建议最好中午耒此享受美食。另外此歺广的服务無微不至、格外親切熱诚。我们会常光顾!

用餐日期:2019年9月

浪漫的气氛
美味之餐点
帅气之厨师
甜蜜之甜点
面包、沾酱、香槟...都搭
夏慕尼真是用心在经营
永续发展
加上有最要好的朋友
幸福了

感谢 ellenlee601

位置附近停车场很多很方便,餐厅也有配合停车优惠,主餐一样很美味,整体下来还是值得选择的好地方,下次有机会会再来

感谢 abbie1003

加入LINE会员送礼,服务很好,询问可以改送其他的东西,能够了解客人想要甚么东西,只是现在主餐份量变少了,希望下次能改进

感谢 pei96

查看过夏慕尼 - 台北中山北店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北中山北店吗? 请分享你的经验!