“好好吃的日本料理”

Kikugawa Japanese Food & Wine
Zhongshan District排名第413 (共2,721家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

我们常常来菊川吃饭,日本料理套餐好吃,生鱼片也可以选炙烧,也好吃,整体菜色都好不错,有虾,蒸蛋,牛肉等等。

感谢 IsaacHsiao

2020年10月26日点评

我们是因为庆生聚的餐,晚餐,点NT.$1500+10%的套餐
餐食的内容算非常丰富的,服务也周到细致~
餐厅的环境很不错,除了套餐,也有定食提供(而且价位不贵)
1500元套餐很物超所值,味道也很适当,保存食物的原味,非常值得推荐~~

6  感谢 妙能 蔡
2020年9月7日点评

这次点1200的套餐,其中牛肉太老筋太多嚼不烂,后来整块肉吐掉了,很可惜,原本很期待的牛肉结果很失望,生鱼片最后一道又重复生鱼片寿司,此价位觉得没有很惊艳的餐点。

感谢 michelle_chang24
2020年1月11日点评

我们又选择来到菊川日本料理来吃饭,若是不吃生鱼片,也可以选择煮熟丶或是炙烧,平日中午的午餐相当超值,桌上的泡菜也好下饭,有提供热茶,最后还有水果,服务也满不错。

感谢 IsaacHsiao
2020年1月3日点评 通过移动设备发表

餐厅装潢干净明亮,有特色。老板人很好,热情健谈。食材非常新鲜,生鱼片油脂丰富却不腻口。套餐菜色很多,熟食每种都不会过度调味,吃的出食材本身的新鲜美味。非常推荐

感谢 B5915FWnicolec

查看过Kikugawa Japanese Food & Wine的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Kikugawa Japanese Food & Wine吗? 请分享你的经验!