“吃很饱”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2019年8月26日点评

不知餐厅是否难订不过我在用餐前一个多月就先预订好了。距离吃饭日前三天欣叶有先打来询问是否前往用餐;到了当天用餐时间两点半前五分钟还有再打电话询问是否会前来,感觉挺贴心的。料理部分还好,生鱼片仅有鲨鱼烟、黄金鱼、旗鱼、鲑鱼(好像还有一两样),没有提供鲔鱼⋯好可惜。不过其他的料理也是能够吃到非常满足,吃很饱~

感谢 Kellysu50340
撰写点评点评 (1,452)

2019年8月24日点评

进场时太乱大家都用䘙的 很危险!本来以为要自己找座位,我们订的是下午茶,甜点区似乎没有很多样化!当天我们是要庆祝父亲节,建议可以增加一些活动,也建议进场时有秩序的代位!!

感谢 eassak
2019年8月25日点评

可以透过EZTable 预定餐厅十方便,餐点内容精致好吃,价格平价,生鱼片也切的大块!且没一次去饮料吧都有不同的饮料,很不错!有机会还是会回访!

感谢 ph0086744
2019年8月25日点评

第一次慕名前来用餐,食材选用新鲜、餐点好吃、服务态度也很好,但觉得在菜色上还可以更多元一些,整体来说还是算不错的。

感谢 e082256
2019年8月25日点评

服务人员服务很亲切,位置区安排的有点紧,散一点会感觉舒一点,食材的品项有点少,希望能在多点选择,但整理桌面的速度上挺不错的。

感谢 szuyinlin

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!