“美味划算但对顾客素质需有心理准备”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2019年8月26日点评

欣叶是在这个价位的吃到饱餐厅中,少数在料理上维持专业美味的店,在这一点上非常值得造访。
店员虽然忙碌但都很有礼貌与专业,我觉得店家能做的一切让餐厅受喜爱的工作都做得很不错,没有办法评到五颗星并不是店家的原因。
欣叶的客层不知为何,吸引了比较多吵杂且不令人愉快的客人。明明供餐状况良好,但仍然要把盘子塞满的客人非常多,取餐是看到那些状况很不美观,而且他们用餐间交谈的音量也非常惊人,说实在话非常干扰进食。
总的来说是很不错的餐厅,非常推荐前往。但对于其他客人的素质,心理上要有所准备。

感谢 BoardingPass803657
撰写点评点评 (1,458)

2019年8月27日点评

已经是第N次造访欣叶中山店... 整体的服务态度跟食物品质及补菜速度都值得称赞。 亦相当体贴客人的需求,协助安排年长长辈有较舒适的用餐取餐区域。

感谢 Culture54260650475
2019年8月25日点评

菜色丰富又新鲜,食物都是现场现做,选择多样化无限量供应,用餐环境干净舒适,服务员态度好,适合全家与亲友餐叙的好地方

感谢 ken183324
2019年8月25日点评

值得推荐 好吃
服务人员超积极,不会让空盘出现在桌上
食物也很精致,用餐顺序明了,值得大家跟朋友家人来聚餐
下次会再观顾

感谢 mayjam12
2019年8月26日点评

不知餐厅是否难订不过我在用餐前一个多月就先预订好了。距离吃饭日前三天欣叶有先打来询问是否前往用餐;到了当天用餐时间两点半前五分钟还有再打电话询问是否会前来,感觉挺贴心的。料理部分还好,生鱼片仅有鲨鱼烟、黄金鱼、旗鱼、鲑鱼(好像还有一两样),没有提供鲔鱼⋯好可惜。不过其他的料理也是能够吃到非常满足,吃很饱~

感谢 Kellysu50340

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!