“跟其他自助吧相比美味度平均高”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2019年8月31日点评

跟其他自助吧相比美味度平均高
环境舒适 虽然品项少 但都有一定水准
可以参考食记如果都是自己喜欢吃的品项会很值得

感谢 qaz24302019
撰写点评点评 (1,452)

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

食物真有那份店名的意思,食材值得欣赏,也像叶一般的新鲜,食材真的有吸引力,地点方便,绝对有日本层次的水准。

感谢 ckgalex
2019年8月29日点评

食材新鲜、好吃、种类多,下午茶的CP值高。唯一缺点座位间距太窄,影响进出。另外坐在一楼要上二楼去取餐,些许不便,但可以接受,可是倒茶的服务却差很多⋯⋯这是我第二次光顾,上次坐在二楼,服务比较好。

感谢 ninacheng
2019年8月28日点评

第一次在欣叶用餐,餐点不错,用餐动线也设计的很好,即使客满的状态下取餐也不会有拥挤或排队等候过久的情况发生,但就是店内有些过于吵杂,跟预期的氛围不太一样。

感谢 YvonneT1868
2019年8月26日点评

欣叶是在这个价位的吃到饱餐厅中,少数在料理上维持专业美味的店,在这一点上非常值得造访。
店员虽然忙碌但都很有礼貌与专业,我觉得店家能做的一切让餐厅受喜爱的工作都做得很不错,没有办法评到五颗星并不是店家的原因。
欣叶的客层不知为何,吸引了比较多吵杂且不令人愉快的客人。明明供餐状况良好,但仍然要把盘子塞满的客人非常多,取餐是看到那些状况很不美观,而且他们用餐间交谈的音量也非常惊人,说实在话非常干扰进食。
总的来说是很不错的餐厅,非常推荐前往。但对于其他客人的素质,心理上要有所准备。

感谢 BoardingPass803657

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!