“好吃”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2019年9月2日点评

整体的氛围很舒服,吃饭时也不会有压迫感,服务亲切,收拾的效率快,东西每一样也都好吃,还有现场表演可以欣赏,很值得再去光顾!

感谢 e022046
撰写点评点评 (1,456)

2019年9月2日点评

早就耳闻欣叶CP值高,趁著父亲节带全家用餐,种类虽然没有到五星级这么多样,但每一样都有其水准,不吃生食的家人也有许多选择,精而美的餐点,几乎吃过都有记忆点,是会让人再访的餐厅!

感谢 keepmayday09
2019年9月1日点评

家庭聚餐好地点,小孩收费五折,觉得可接受。但菜色选择偏少,昨日等很久才有猪排,猪排上来以后又秒杀,排队也排不到,似乎没有吃到饱的意义。

感谢 shauing2002

7. 生鱼片
期待热炒类可以换菜单

感谢 Jet53811785968

失望喔

我确认这篇评论是我对此餐厅的真实评论,我和此处没有个人或者商业关系,我发表这篇评论也没有接受任何奖金或费用!失望喔

感谢 29,326,151

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!